Ваш регион: Новосибирская обл

куплю бутыль четверть

Bob1

Писатель-рыбак
Может быть у кого завалялась невостребованная тара такого объема,или кто знает где можно найти в Новосибирске и области сей дивайс,помогите,куплю за адекватную цену. 89529020953 игорь.

Bob1

Писатель-рыбак
чего то цена какая то космическая,я же не коллекционер,хочу использовать тару по назначению.а так поедешь на рыбалку и держи ее в руках что бы не разбить,снасти размотать будет некогда!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Четверть- это, как я понимаю, стеклянная бутыль 2.5 литра. А нафига тебе такая на рыбалке? Такую точно махом расколешь. Купи лучше фляжку из нержавейки.

Bob1

Писатель-рыбак
что бы быть точным,3.08 литра,а так товарищ,к которому мы компанией на рыбалку ездим,самогоночку гонит ну и попросил узнать где купить можно,на мой вопрос "зачем она тебе?",ответил"из нее выпивать вкуснее!",очень просил,вот и разыскиваю.

nismo

Писатель-рыбак
burlak-1967 сказал(а):
что бы быть точным,3.08 литра,а так товарищ,к которому мы компанией на рыбалку ездим,самогоночку гонит ну и попросил узнать где купить можно,на мой вопрос "зачем она тебе?",ответил"из нее выпивать вкуснее!",очень просил,вот и разыскиваю.
Видел в "Гиганте" на Дмитр.мосту,там отдел по самогону ,рядом рыболов.маг. были бутыли,но видел с месяц назад.

Soldafon

Старожил
видел такие бутылочки Писарева 60, ТЦ Баza. Там самогоноварительный отдел.