Re: Рыболовные прогулки на катере ~ На Речном такси по Оби!
Всем доброго дня, вот и мы добрались вчера до River Taxi. Запланирован выезд был за неделю и надежды строили большие! Ожидание длилось долго, цель была заманить еще одного человека в наши ряды и научить рыбачить на джиг и воблера, в общем чтоб прочвуствовал поклевки и понял, что это такое и надо ему это или нет. В общем подъехали на место стоянки катера18:50. Как все таки приятно в кросовочках зайти на чистый катер с собой взять только спининг, сумку со снастями и чай. (хотя и этого по сути можно было не брать, на борту все это присутствовало). Ну в бой, через пол часа на первой точке, по словам Александра утром был замечен щук, первые забросы и о чудо первым тащит как раз новичек, счастья в его глазах не было предела (тут я понял еще один заболел этим делом и теперь он в наших рядах) следом наш капитан вытащил щучку, я пока по нулям! далее начало темнеть и мы переместились на судачье место, лодок во круг больше 20, ну думаю тут наверно ничего не будет. И так время 21:20 и с нова наш новичек кричит "есть -есть", помогаем ему справиться с рыбкой. Ну далее было выловлено штук 5 судачков и вот кульминация вечера произошла примерно 22:10 крик нашего новичка и я слышу как отрабатывает фрикцион, думаю наверно, что то приличное в итоге его эмоции я описать не могу (он кричал так что помоему в Матвеевке слышали что он поймал судака) судак на 1,68кг в лодке. Ну а далее до 00:30 было поймано еще примерно штук 5 судаков разрешенного размера и 4 штуки мелких были отпущены. В 01:10 на берегу, круто когда вышел с катера и сразу сел в машину и поехал! Итог: еще один заболел рыбалкой, 1судак 1,68кг, 8 шт едового размера, пара щучек не больших, общий вес 7,5кг. Большое спасибо Олегу и его команде за удовольствие!