PavelMikin
Старожил
Re: Фестиваль "Битва на Глухом2014" в рамках кубка Fishingsi
Офтоп: Может кто нибудь взять в машину одного человека? туда-обратно
Офтоп: Может кто нибудь взять в машину одного человека? туда-обратно
Вот тут указана карта forum56/topic16531-40.htmlLEGION сказал(а):Запишите двух человек с Кемерово (пока только двух):
1. Беккер М.
2. Шипилов Е.
P.S. Выложите пожалуйста карту озера, а то в прошлый раз я не сам был водителем, могу и поворот пролететь нужный. Ну и в личку телефон координатора, если что, вдруг задержка или заминка случиться в дороге!
Вход в воду начинается с головы, т.к. глубина от берега сразу идет от двух метров и глубжесоловей сказал(а):Я дико извиняюсь,что отвлекаю от подготовки мероприятия,но в правилах не оговорено по какую часть тела можно заходить в воду
В воду там заходить невозможно,сразу глубина. Призы за последнее место есть, веревка и мылосоловей сказал(а):Я дико извиняюсь,что отвлекаю от подготовки мероприятия,но в правилах не оговорено по какую часть тела можно заходить в воду и есть-ли поощрительные призы за последнее место?
Предпочитаю шнур "Рыболовный" в размотке 30-ть метров и мыло "Дегтярное"-250 грамм.Гриня сказал(а):В воду там заходить невозможно,сразу глубина. Призы за последнее место есть, веревка и мыло
Сергей, позвоните утром. Я думаю, что-нибудь решим.серёга54 сказал(а):только сегодня увидел про битву,регистрация уже закончилась? Хотел с дочькой опять поучаствовать. А то дочка расстроится!
Переночевать без проблемLEGION сказал(а):Телефоны записал, деньги сегодня сброшу! Переночевать ночью возле будки охранников в машине можно будет?
стеклоочиститель??? :shock:Rosinka сказал(а):Приветствую.
Жизненный совет на фото, против сибирского гнуса.
Очень советую воспользоваться, чтобы рыбалка не превратилась в кошмар.
На 0,5 л 2-3 пакета ванилина.
С уважением
Rosinka
Деньги пришли, все окLEGION сказал(а):Взнос оплатил за двух человек, так что ждите
Кто про что, а Вова - про выпивку...Molotok сказал(а):стеклоочиститель??? :shock: