Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рыболовный спасжилет
- Автор темы NetFisher
- Дата начала
Пневманутый
Новичок
Re: спас жилет
Спасибо,гляну!
Спасибо,гляну!
Очевидность
Старожил
самый хороший и удобный из того что есть, это баджер аква спорт, где дешевле найдете там и берите, на писарева 60 никак не дешевле, факт.
кстати, пользуясь случаем могу запродать один безхозный 900ру, на писарева такие по 1,5тыр download/file.php?id=42277&mode=view
Пневманутый сказал(а):Подскажите где прикупить хорошие(удобные) спас жилеты по приемлемой цене
самый хороший и удобный из того что есть, это баджер аква спорт, где дешевле найдете там и берите, на писарева 60 никак не дешевле, факт.
кстати, пользуясь случаем могу запродать один безхозный 900ру, на писарева такие по 1,5тыр download/file.php?id=42277&mode=view
roosleek
Старожил
А есть еще аналог этого баджера.... ken , в альбатросе был самый дешевый около 1400 правда в маеОчевидность сказал(а):самый хороший и удобный из того что есть, это баджер аква спорт, где дешевле найдете там и берите, на писарева 60 никак не дешевле, факт.
Очевидность
Старожил
кенстар нифига не аналог баджера))) это как жигули и тайота, вроде и то и другое машины
у баджера единственное неудобство, это единый размер гдето 52-54, если вы носите размер одежды 48, даже при минимальной регулировке жилет только на объемную одежду подойдет, на одной майке болтается як карандаш в стакане
кенстар нифига не аналог баджера))) это как жигули и тайота, вроде и то и другое машины
у баджера единственное неудобство, это единый размер гдето 52-54, если вы носите размер одежды 48, даже при минимальной регулировке жилет только на объемную одежду подойдет, на одной майке болтается як карандаш в стакане
Ну и сразу бы человеку подсказал, где дешевле, что бы ноги не сбивать по всему городу
На Писарева такие по 1100 были. Ну и жилет мягко говоря не але :lol:Очевидность сказал(а):самый хороший и удобный из того что есть, это баджер аква спорт, где дешевле найдете там и берите, на писарева 60 никак не дешевле, факт.
Ну и сразу бы человеку подсказал, где дешевле, что бы ноги не сбивать по всему городу
Пневманутый
Новичок
Я бы взял,да боюсь будет большевик.Надо 48 максимум 50Очевидность сказал(а):самый хороший и удобный из того что есть, это баджер аква спорт, где дешевле найдете там и берите, на писарева 60 никак не дешевле, факт.
Очевидность
Старожил
согласен, жилет не предел мечтаний но из дешмана самый нормальный, пользую такие как гостевые, три штуки таких хапнул зачемто, один лишний, хотя лишних два, но пусть будет
подсказать где дешевле.., запломбируют за рекламу :lol: я бы посоветовал в томже яндехе порыться
Евгений77 сказал(а):На Писарева такие по 1100 были. Ну и жилет мягко говоря не але :lol:
согласен, жилет не предел мечтаний но из дешмана самый нормальный, пользую такие как гостевые, три штуки таких хапнул зачемто, один лишний, хотя лишних два, но пусть будет
подсказать где дешевле.., запломбируют за рекламу :lol: я бы посоветовал в томже яндехе порыться
Использую жилет фирмы Aqua Sport Red, выбрал его только из-за удобных корманов,да и дизайн понравился, есть светоотрожающие элементы, очень удобно что он на молнии а не на застёжках,материал не пачкается и не вышаркивается.
Вообщем удобный жилет, рекомендую.
Вообщем удобный жилет, рекомендую.
August
Старожил
Использую полный сезон 2015 спас жилет фирмы KEN, хороший удобный жилет, много карманов, удобного расположены, есть страховочные лямки, отделение под свисток (только свистка не было), молнии хорошего качества, в каждом кармане сделано сливное отверстие для слива воды ( не будет плесени после дождя, или купания). Вшита табличка для указания личных данных.
Вложения
RFP
Активный рыбак
Всем привет! После продажи лодки со старыми спасжилетами появилась необходимость в новом. Выбирал между Badger (2100.00) и каким-то китаем (1200,00). На вид были схожие и по материалу и по карманам. Взял китайца. На первой же рыбалке он "пошел" по швам. Можно зашить конечно, но по скольку перед дорогой не зашивают, а за ранее не получается, так и хожу в рваном. Ребята советую не экономить - брать нормальный жилет и крепкий и спасет в трудную минуту! В новом сезоне обязательно обзаведусь нормальным.
Вложения
igor_k_nsk
Бывалый рыбак
http://спасжилеты.рф/index.php?id=7 - 15 литров вроде как вполне должен по грудь выталкивать. Карманы и утяжки всякие
Поделиться: