Пневманутый сказал(а):Подскажите где прикупить хорошие(удобные) спас жилеты по приемлемой цене
А есть еще аналог этого баджера.... ken , в альбатросе был самый дешевый около 1400 правда в маеОчевидность сказал(а):самый хороший и удобный из того что есть, это баджер аква спорт, где дешевле найдете там и берите, на писарева 60 никак не дешевле, факт.
На Писарева такие по 1100 были. Ну и жилет мягко говоря не але :lol:Очевидность сказал(а):самый хороший и удобный из того что есть, это баджер аква спорт, где дешевле найдете там и берите, на писарева 60 никак не дешевле, факт.
кстати, пользуясь случаем могу запродать один безхозный 900ру, на писарева такие по 1,5тырdownload/file.php?id=42277&mode=view
Я бы взял,да боюсь будет большевик.Надо 48 максимум 50Очевидность сказал(а):самый хороший и удобный из того что есть, это баджер аква спорт, где дешевле найдете там и берите, на писарева 60 никак не дешевле, факт.
кстати, пользуясь случаем могу запродать один безхозный 900ру, на писарева такие по 1,5тырdownload/file.php?id=42277&mode=view
Евгений77 сказал(а):На Писарева такие по 1100 были. Ну и жилет мягко говоря не але :lol:
Ну и сразу бы человеку подсказал, где дешевле, что бы ноги не сбивать по всему городу