skaz
Старожил
@Navigator, а как узнать где и когда этот стол ?
А я вот, лично, не знаю, где конкретно, имеют право тралить. Объясните мне, пожалуйста, со ссылками на источники, буду благодарен. Поэтому, никакого цирка я не устраиваю. Прежде чем обвинять и пытаться решить проблему, в ней нужно досконально разобраться. Поэтому такую цель я и указал.@NavigatorВот вы же лично понимаете где законно и где нет, и те кто был за круглым столом тоже прекрасно понимают, но тем не менее пишите в целях "разобраться в законности", кроме как театр, это можно лишь назвать цирком.
Ну как, это вы же меня обвиняете в устраивание циркового представление Видите, для меня это информация еще под знаком вопроса.@Navigator, не наговаривайте мы вас ни в чем не обвиняем
Получается, что все-таки толк в круглых столах есть? Вот и дело в том, что одном из мероприятий в прошлом году (на котором, кстати, присутствовало все руководство Ордынского рыбзавода) я получил одну информацию, а недавно - противоречащую. Придется разобраться. Как по мне нормальная цель. Жалко, что вы не поможете даже в этомвы у меня то зачем спрашиваете про законность тралового лова, я же не руководитель росрыболовства, на круглом столе бы спросили у руководителей, из первых рук так сказать, или они тоже не знают))?
Извините, но нельзя. Не место. Протокол велся, разумеется, и всё заседание записывалось на видео.А можно полюбопытствовать какие именно вы неудобные вопросы задавали? какой то протокол круглого стола вёлся?