РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Итак,ФВН...Флотилия Веселых и Находчивых.
Кто желает вступить ?...
:lol:
Кто желает вступить ?...
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Итак,ФВН...
Кто желает вступить ?...:lol:
А ну,брысь в свою тему... :lol:vlad40 сказал(а)::lol: :lol: :lol:
Вступительные взносы отсутствуют-это некомерческая организация...дантист1962 сказал(а):Скока вступительные взносы??? :roll:
Если коротко...dpv79 сказал(а):Повестку дня огласите пожалуйста!
Ты смотри как бы тебя не забанили.... Ишь ты! Занесло тебя в Калашный ряд...... Ты, Антошка не ту картошку копать начал....... Чё, тоже будешь приседать и перед Яковом два раза КУ делать???? :lol:Fisher-Man сказал(а):Это уже третья тема диких лодочников? Может, поудалять лишние? Ну или вообще забанить всех, это намного проще и эффективнее :twisted:
Антон, а вот скажи честно, почему ты в лицо при встрече эти слова никому не говоришь???Fisher-Man сказал(а):Это уже третья тема диких лодочников? Может, поудалять лишние? Ну или вообще забанить всех, это намного проще и эффективнее :twisted:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Если коротко...
ФВН-некомерческая организация единомышленников по хобби...не обязательно лодочников...![]()
Цель организации-совместные дружные выезды на рыбалку и на отдых
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вступительные взносы отсутствуют-это некомерческая организация...![]()
Ну а раз ты такой боязливый, зачем тогда пришел в курилку и начал этот разговор??? Кто-то тут правила форума нарушил? Или что?Fisher-Man сказал(а):И общаюсь с вами в основном исключительно за пределами интернета, а тут уже побаиваюсь - а вдруг тоже забанят? :lol:
А ты за других не беспокойся...Ты за себя отвечай...Fisher-Man сказал(а):vlad40, так я то за других беспокоюсь. Вот смотрите: заходит человек в форум, а там.... Целые флотилии, с непонятной идеологией, а главное, кругом какие-то страшные огнедышащие черепа мелькают... брррр..... на воду выйти страшно. так и получиться, что на водохранилище ни один здравомыслящий человек носа не сунет, будут там тока дикие лодочники скучать плавать на касатке да на соларе![]()
![]()
Милости просим...Я хорошим людям никогда не отказываю...Если Вас не пугают "страшные огнедышащие черепа" и "непонятная идеология"...Бородяга сказал(а):А вот флотилия - это понятно, весёлых - тоже про меня, что есть "находчивых"? Как-то году в восемьдесят шестом нашёл я 50 копеек, это может в зачёт идти? :lol: А так-то интересно было бы скоротать время бесклёвья, если такое случится, особенно ежели выше ОВХ.
Корабль может быть и один на двоих-троих...Корабли же ведь разные бывают...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Яша! Слово ФЛОТИЛИЯ подразумевает наличие "корабля" у каждого члена ФВН,...
Правящая верхушка пьет только чай...Голова во всех смыслах должна быть трезвой,чтобы хорошо за всех думать...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Это как - взносы отсутствуют? Это как без бюджета? А на что тогда пить будет на рыболовных выездах правящая верхушка?