ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Да, Яш, 1К62 немного отдыхает, а ДИП-200 идёт следом. А вот на "Шаублин" твоя игрушка точно не похожа. :shock: Отстаёшь, однако!
А что гитара штатно не закрыта? :shock: так и пальцы зажует в шестеренках, не по феншую.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Осваиваю новую технику.)
Пока разбираюсь в резьбонарезных шестеренках.uni-el сказал(а):А что гитара штатно не закрыта? :shock: так и пальцы зажует в шестеренках, не по феншую.
Разные есть.Под квадрат 10*10.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Кстати, какие резцы используете: Р18, ВК8, Т5К10 или Т15К6? :roll: Какие больше в ходу: проходные, проходные упорные, отрезные, расточные, расточные упорные, резьбонарезные?![]()
Красава, Яша! Дело дельное придумал! Теперь если закроется отдел метизов в "мурлин-мурло", - у тебя очередь заказчиков встанет на год вперёд!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Осваиваю новую технику.)
1. Во как! :shock: Все думают, что ты Хайтер, а ты уже "пиндоля конуса бабки" ?! :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):1. Конус пиноля задней бабки - МТ2.
2. ...2 месяца практики 35 лет назад.![]()
3. Давно думал о таком станочке в мастерскую...
4. Роликами лесоукладователей теперь завалю страну по бросовым ценам. :lol:
Не умничай и не примазывайся к моей Glory.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Яш! У каждой бабки "задний конус" разный.
Яш! Ты с моделью станка не ошибся? Есть ещё модель 16К20!
Не...Звезд маловато.vlad40 сказал(а):Пи.Си. - пора тебе сменить аватарку! Шоб в тему "Glory", типа! :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):не примазывайся к моей Glory.![]()
Яша и без насадки наберёт полный рот песка, водички пивнёт, и поднатужившись до невозможности :lol: такой гидро-пескоструй дунет, что твой катер до блеска за один вечер зачистит! :lol:strannik225 сказал(а):.....нужна насадка на гидро-песко-струй!!!
:lol: я могу для таких целей не только рот использовать,но и....vlad40 сказал(а):такой гидро-пескоструй дунет
Андрюха,привет !strannik225 сказал(а):Яков-открываем токарку?!
Я первый нужна насадка на гидро-песко-струй!!!
Хммм..... :shock: ....т.е. надо так понимать, - я покупаю дорогущую титановую болванку, рисую чертёж, и все отдаю тебе, - на предмет изготовления чего-то мне архиважнополезного!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Хотите,чтобы я что-то сварганил-сами покупаем материал и рисуем понятный чертеж с нужными размерами.![]()
vlad40 сказал(а):-
Прошу внести поправки и проголосовать!![]()
Я согласен принять наследство! :lol:Прошу внести поправки и проголосовать!