Сфинкс
Старожил
Re: Флотилия Веселых и Находчивых
Русский то учи, Эфиоп рогатый! :lol:И хорош уже зубами скрепеть..
Русский то учи, Эфиоп рогатый! :lol:И хорош уже зубами скрепеть..
Да,извиняюсь...это из-за переизбытка негативных чувств к ВЛ... :lol:Negodjaj сказал(а):Блин, Андрей, опередил, только хотел Яше посоветовать акромя шахмат Букварь взять с собой на П-Почту! )))
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Да,извиняюсь...это из-за переизбытка негативных чувств к ВЛ... :lol:
Сообщения не редактирую,пишу по наитию...
strannik225 сказал(а):Два раза <ку>
Уважаемый господин * ПЭ ЖЭ"
Ну никак я не можну в понедельник
Но все равно я только с вами и ни как не против ва
Negodjaj сказал(а):Блин, Андрей, опередил, только хотел Яше посоветовать акромя шахмат Букварь взять с собой на П-Почту! )))
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Это ЖАБА тебя давит.
Это я сегодня ночью уже приехал...vlad40 сказал(а):Господа пацаки и чатлане!
Хочу сообщить, что по информации Эцилопа г-н "ПэЖэ" на своем эцихе со своей своей командой "ФВН" (в составе его одного-единственного члена :lol завтра возвращается с рыбалки!
:lol: :lol:
vlad40 сказал(а):Господа пацаки и чатлане!
Хочу сообщить, что по информации Эцилопа г-н "ПэЖэ" на своем эцихе со своей своей командой "ФВН" (в составе его одного-единственного члена :lol завтра возвращается с рыбалки!
Не забываем делать "КУ" - 2 раза!!!
:lol: :lol:
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Сказали, что ОН возвращался,
Застряв в грязи на вираже.
И только "Роджер" развивался,
Прилипнув к заднице ПеЖе.
Ага, совестно! Именно за наше джоперостроение!strannik225 сказал(а):Вам не совесно а?
А где поддержка отечественного джоперостроения?
Где гордость за парию и родину?
vlad40 сказал(а):Ага, совестно! Именно за наше джоперостроение!
Когда я сел в кабину (салоном это голое железо со щелями назвать нельзя ) Яшиного НОВОГО СРБ, то закрыв плотно дверь я все равно видел улицу! Через щели!!!! А когда пошел дождик, мне на плечо потек ручеек, именно через отечественный сверх-надежный уплотнитель! :lol:
Так-же из кабины под полом виден мотор, точнее - вращающиеся шкивы. Очень уж у нас "каКчественно" и "герметично" делают крышку мотора!! :lol:
Про обивку двери даже и не говорю, все осталось на уровне 60-х годов - просто железная боковина, хорошо хоть окрашена! :lol:
Гордость, говоришь???? :shock:
Яш! Правда, что "буханки" сейчас идут в таком плохом состоянии? А то я уж было нацелися на замену своему микроавтобусу.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это я сегодня ночью уже приехал...
Нех там делать...пока ,воды по самые берега : дрянь всякая по воде плавает-бревна,палки,бутылки,тряпки и тд-все,что смыло с берегов Алтая-два раза мотором на топляк налетал...
И это...уехал ,потому что судачки-мальки пиписочные и комары задолбали...
Поеду туда снова,когда уровень метра на два упадет...
А сейчас готовлюсь на следующей недельке в плавни Ташары...
Да,нет ,Володя,неправда...ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Яш! Правда, что "буханки" сейчас идут в таком плохом состоянии? А то я уж было нацелися на замену своему микроавтобусу.