Kaspari
Писатель-рыбак
Re: Соревнования НСО по ловле на спиннинг с берега. 21.06.20
Орги по телефону подтвердили. Полюбому неоторые завтра приедут-удивятся..)
Орги по телефону подтвердили. Полюбому неоторые завтра приедут-удивятся..)
Дайте ссылку на правило, если на трудноspitfair сказал(а):Ребята, а вы куда собираетесь? На серьезные соревнования или на фестик-междусобойчик?
Если на серьезные соревнования, то знать ОБЩЕПРИНЯТЫЕ правила это ваша забота, все доступно, все открыто. И даже сайт у спортсменов есть свой, можно на край там посмотреть. Кто-то держит?
Dimka сказал(а):Дайте ссылку на правило, если на трудно
Предупредили поздно,не готовы(((SPIN23 сказал(а):Не, шумихи то много было в связи с этим запретом, ну а чего вы боитесь то там и на джиг норм ловится, приезжайте))
"На отводной там каждый Дурак поймает, а мы чё Дураки что ли?"C
Перечитал новые правила-всё равно завтра будете проводить соревнования с нарушениями .Согласно новых правил в водоёмах, где есть любой вид лососевых можно применять ТОЛЬКО безбородочные крючки .А сколько рыбаков будут иметь с собой разборные чебурашки? С заводным кольцом монтаж запрещён .Хоть про это могли бы написать в положении о соревнованиях(ИМХО)SPIN23 сказал(а):Не, шумихи то много было в связи с этим запретом, ну а чего вы боитесь то там и на джиг норм ловится, приезжайте))
"На отводной там каждый Дурак поймает, а мы чё Дураки что ли?"C
все написано черным по белому:Д.Коля сказал(а):Перечитал новые правила-всё равно завтра будете проводить соревнования с нарушениями .Согласно новых правил в водоёмах, где есть любой вид лососевых можно применять ТОЛЬКО безбородочные крючки .А сколько рыбаков будут иметь с собой разборные чебурашки? С заводным кольцом монтаж запрещён .Хоть про это могли бы написать в положении о соревнованиях(ИМХО)
о сенсей сделай меня гуру спиннинга я буду послушным учеником :lol:SPIN23 сказал(а):А я состоялся как учитель))) мой ученик - золото завоевал)
. Артём, насколько я понимаю-правила и положение о соревнованиях это несколько разные вещи . Про монтажи написано в правилах, а вот о времени и продолжительности в положении о соревнованиях и вот последние можно менять. А так на месте можно договориться и об отводном и прочих поводковых оснастках , но тогда соревнования будут проведены с нарушением действующих ПРАВИЛ .Testmaker сказал(а):все написано черным по белому:
""" 9. При согласии большинства членов судейской коллегии и участников соревнований, разрешается на месте вносить изменения в данное Положение (перенос времени старта, изменение продолжительности этапа и т.п.)
Своим участием в соревнованиях спортсмены подтверждают ознакомление и принятие условий настоящего Положения. """"
на первой странице
если бы мы сами правила те писали - то оно конечно верно, а писали под "форельку".... у нас все рыбы в реке есть которые ограничат любые соревнования по правилам.... так что можно с Вашим подходом совсем соревнования никакие не проводить... ограм респект за проведение, лучше какие нить соревы чем совсем никаких...Д.Коля сказал(а):[.................. но тогда соревнования будут проведены с нарушением действующих ПРАВИЛ .
Артём, если ты заметил, у меня везде стоят смайлики .Я не против соревнований, я против того , что в Российские правила тупо перенесли запреты из правил проведения чемпионатов мира по ловле рыбы спиннингом с берега. Не секрет, что на этих чемпионатах основная рыба- форель. Там безбородочные крючки оправданы, а в наших условиях -нет. По поводковым оснасткам тоже непонятки- почему с лодки можно, а с берега нельзя? Создаётся впечатление, что эти правила писали те же люди, что и правила любительского рыболовства- косяков выше крыши .Testmaker сказал(а):если бы мы сами правила те писали - то оно конечно верно, а писали под "форельку".... у нас все рыбы в реке есть которые ограничат любые соревнования по правилам.... так что можно с Вашим подходом совсем соревнования никакие не проводить... ограм респект за проведение, лучше какие нить соревы чем совсем никаких...
вот тут и тормознемся в дискуссии...Д.Коля сказал(а):..... и правила любительского рыболовства- косяков выше крыши .