Дышит, любые осадки не страшны, полностью водонепроницаем.Shakespeare сказал(а):2SPIN23, видео очень прикольное, но по мембране нифига вообще не говорит )
Дышит, любые осадки не страшны, полностью водонепроницаем.Shakespeare сказал(а):2SPIN23, видео очень прикольное, но по мембране нифига вообще не говорит )
Александр, приветствую. А по размерам 54-56 есть лекала и работаете ли Вы с ними ? По осени оказалось, что 56-58 для меня уж очень большой и мешковатый, а 52-54 хорошо, но запаса на кофту нет вообще..allekc сказал(а):... 52-54/176, в двух расцветках серый и кмф. ..
vlad117 сказал(а):Саша, летние демисезонные были несколько маломерками.
Как обстоит дело с новой моделью?
И еще вопрос по размерам . К продаже приготовлены 52-54 ( это понятно, ходовой размер), а следующий уже 56-58 да еще на рост аж 200 (2 метра!). Этот размер - инивидуальный заказ?
Может мне не везло, на за 25 лет рыбалки я видел всего пару раз двухметровых рыбаков.
prank сказал(а):Александр, приветствую. А по размерам 54-56 есть лекала и работаете ли Вы с ними ? По осени оказалось, что 56-58 для меня уж очень большой и мешковатый, а 52-54 хорошо, но запаса на кофту нет вообще...
Александр, спасибо Вам за ответ. Позиция Ваша понятна. Надеюсь, "втиснуться" в имеющийся типоразмер второй генерации демисезона (хочется куртку для повседневки в городе). Так как первая генерация по функционалу для рыбалки мне лично очень понравилась, а на отзывы по мелким "проблемам" Вы, как вижу, достаточно оперативно реагируете.. Смайлика с большим пальцем вверх увы у нас нет. :roll:allekc сказал(а):Володя, мы работаем по ...... 52-54, 56-58... В планах есть сделать ростовки без сдвойки, но пока тяжело финансово. Данные размеры и ростовки соответствуют Российским гостам для спецодежды, для вехней-зимней одежды я считаю это допустимо, покрайней мере пока так.
Размер мой 48-50 (М), рост 176, снежик полноценный BRP linx Yeti Pro V800 Army. Сравнить могу с костюмом Adrenalin Repablic -35, только честно.allekc сказал(а):Нужно протестить зимний костим Динамикс. Размер 48-50/176. Обязательное условие, человек должен иметь снегоход. Подвезу сам в указанное место.
Один сезонЛеха-рыбак сказал(а):Всем привет!!!!!!
Сколько уже живут данные костюмы? Кто как максимально их использовал по времени? Сколько рыбалок в году? Что твориться со швами и молниями? Дизайн интересный у костюмов, не планируется на каких-нибудь соревнованиях тест-драйв костюмов или просто пощупать бы....
Вообще интересует демисезонный костюм.![]()