Mr.Gray
Писатель-рыбак
Позжее - обязательно, просто лодка спакована до окончания запретаBezrukov сказал(а):А можно фото?
Позжее - обязательно, просто лодка спакована до окончания запретаBezrukov сказал(а):А можно фото?
Bezrukov сказал(а):А можно фото?
Mr.Gray сказал(а):Спасибо Николаю и Ларисе за +1 к комфорту в моей лодке
Держатели для спиннингов установили за один день.
Понял спасибо,если не трудно напишите цену можно в личку,буду знать на будущееколя-лариса сказал(а):Вот такие. только цвет другой. под цвет баллонов на Компасе Романа.
но их только для транспортировки можно использовать. Для тролинга не подойдут
легавый сказал(а):Привет всем! Подскажите можно у нас в городе, достать тоесть купить, "маму с папой " соединения полов кайман-380. 9 мм. С уважением, заранее благодарен.
ал сказал(а):Спасибо большое Коле-Ларисе за быстрый и не дорогой ремонт моего Флагмана . Кстати беглый осмотр показал что лодка еще гуд пять лет полет нормальный . А что потребовалась небольшая подклейка держателя транца считаю пустяком . Еще раз спасибо .
АБМ сказал(а):Потребовался текущий ремонтик моему корыту.
Как всегда обратился к Коле-Ларисе...
Как всегда все аккуратно сделали.
Как всегда в кратчайшие сроки.
Как всегда с высоким качеством.
Как всегда за разумные деньги.
В общем все как всегда.
Как всегда БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Taho сказал(а):Здравствуйте, попал уголёк от костра на пол айрдэк, возле транца прям на изгибе! Возможно ли заклеить?
54сибирь сказал(а):Здравствуйте! Нужен ремонт лодки Викинг, порыв на дне и усиление киля и баллонов .