sergv
Активный рыбак
Ремонтом лодок из ПВХ (не резины) много лет занимается Фрегат на Социалистической
и где достать такие вещщи?lodochnick сказал(а):полиизоционат или десмодур .
Доброго времени суток, подскажите , а телефон ещё актуален? хочу обратиться.....надо поменять клапана на "резинке"umka777 сказал(а):2-430-930- Олег. Позвони сделает недорого и на совесть.
Константин, привет. Ну и как данные актуальны ? А то тоже, подспускает один баллон.umka777 сказал(а):Позвони, узнаешь. Если телефон неактуален отпишись здесь или в личку. Я съезжу уточню новый. Сам по весне собираюсь ему везти лодку на тюнинг.
Для начала попробуй оторвать заводской шильдик с названием лодки(обычно есть и приклеен тем же клеем), возможно окажеться что уже вся лодка истлела, за 27 лет.Antoshka13 сказал(а):Хочу маленько модернизировать резиновую лодочку. Лодка Язь, старенькая, с 1983 года, на воде была 5-6 раз. В очень хорошем состоянии. Модернизация состоит в следующем: 1. Хочу поменять уключины. 2. Приклеить опоры для деревянных сидений, так как модель лодки подразумевает надувные. Вопрос в следующем: Как отодрать старые уключины? Не оторвутся ли "с мясом"? То есть с самой резиной, что потом придется выкидывать саму лодку. И в каком положении лодки, сдутом\надутом производить эти операции? На ютубе показана лодка в надутом состоянии, но там лодка ПВХ, а у меня резинка.