Посоветуйте плащ-дождевик

Митяй85

Новичок
Мои дождевики: 1 брал в военторге в районе 1000р. за 3 года ничего не порвалось. 2 на 2 года хватило, в лесу за ветку пол бока разорвал, брал в "ленте" рублей 300 стоил. https://www.youtube.com/watch?v=WK4iyuL6W3U

Николаевна

Старожил
Хищник123 сказал(а):
Я же не говорю плохой он или хороший (дождевик) , меня формулировка улыбнула. Можно же описать - наружный слой, ткань такая-то... Да и дождевик не "из мебраны", а мембранной ткани :)
А вообще ОЗК наше всё :mrgreen:
Вам и понятие "курточная ткань "непонятно.Вот и задайте вопросы производителю ;) . Извини, я не продавец (тем более не торговала одеждой 8 лет ;) ), поэтому написала как пользователь.. Какой вопрос- такой ответ.
P.s. Счастливой рыбалки в ОЗК. :)

Хищник123

Moderator
Команда форума
Николаевна сказал(а):
Вам и понятие "курточная ткань "непонятно.Вот и задайте вопросы производителю ;) . Извини, я не продавец (тем более не торговала одеждой 8 лет ;) ), поэтому написала как пользователь.. Какой вопрос- такой ответ.
P.s. Счастливой рыбалки в ОЗК. :)
Да оно понятно мне, приучили так, для меня это как "кофта" :D Считаю тему "курточных тканей " закрытой :D И вам НХНЧ.

allekc

Писатель-рыбак
Все таки хочу вставить свои 5 копеек. Единственное преимущество дождевиков из оксфорда, ПВХ это цена. Если эксплуатировать два дождевика в одинаковых условиях мембранная ткань( нормальная мебрана) проживет дольше. Про условие комфорт- обсуждать нет смысла.

Рыб@лов

Писатель-рыбак
Николаевна сказал(а):
У Динамикса есть хорошие плащи-дождевики из мембраны. http://specodezh-da.ru/video/37 год эксплуатации- полет нормальный
Добавлю свои 5-ть копеек в пользу Dinamics, легкий удобный, дышит, можно свернуть и в карман войдет. Два сезона, весна,лето,осень, спасает от мокрого снега, дождя и ветра! Сегодня одевал, заметил, что пленка с внутренней стороны влагостойкого замка(молнии) отклеилась, если будет промокать, обращусь к производителю, поменяю замок.
Советую!
Есть еще куртка штормовая(мембрана) "энвижион", тоже не промокает но подойдет только с забродным комбинезоном, а вот польские мембраные штаны "Граф" промокли от мокрого снега!

сибиряк72

Писатель-рыбак
В БАЗЕ на Писарева (2 этаж) целый отдел всякой спецодежды. Покупал там себе и жене плащи, четвёртый сезон таскать будем . Цена и качество на высоте. Не реклама.