Ищу напарника

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
через выходные (7-8.06) вроде так ничо погодку обещают........
тема Сузуна не дает покоя :roll:
PS Улетел в командировку до 31.05. Всем НХНЧ :D

KiLiN

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
блин, Рома, ты еще предложи на Тулке глистатых подлещиков половить :lol: :lol: :lol:
романтики нету....... Огурцы они и есть огурцы.... какая романтика в огурцах? :lol: :lol: :lol:

у меня сосед канкретно отрывался на тулке весной, караси закилошные рулили) улов бывал неподъемен) это я про городскую рыблю, она бывает очень увлекательна, ну и романтична если хочешь))) а отмотать 200км в одну сторону и увидеть техже подлесчиков, тож романтика не айс))

Maks

Писатель-рыбак
Дык, для чего едем за 200 км - стремимся оторваться от города. Ясен корень, что и под мостом можно поймать на котлеты, но вид гигантского города во время рыбалки удручает.

stream

Новичок
в пятницу вечером еду в ту сторону на рыбалку, Крузак, телега, дюралька с мотором. Возьму с удовольствием пару человек

emercom

Новичок
stream. написал в личные сообщения. посмотрите пжт. был бы очень рад если б взяли в компанию.) а в ту сторону это в какую? только щас же запрет еще на дюральку то :cry:

stream

Новичок
на Оби запрета нет в Сузуне с 20-го мая. Вопрос снят. В обед выезжаем

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Доктор_Ал сказал(а):
через выходные (7-8.06) вроде так ничо погодку обещают........
Уже опять дождями пугают :(
Но зато вчера прочитал в гороскопе на неделю :lol: (ну в туалете журнал лежал) , что в СБ мне просто пипец как необходимо поучаствовать в светском мероприятии...... Думаю, что это мероприятие будет проходить за чертой Н-ска. Осталось только решить вопрос об участниках светского раута :lol:

KiLiN

Старожил
по такой погоде свеЦкий раут лучше провести поближе к бане)))
(чо там по моей теме тишина?) у меня тоже все молчат :confused::

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
привет! пока молчат. если на неделе не будет вестей сам перезвоню в ЧТ или в ПТ

MadMax

Новичок
Всем доброго время суток , ну что на выходные собирается кто на рыбалку, взял на 06.06 отгул , так что готов на выходные с пят.- по воск., погоду вроде обещают ни чего.Если что звоните 8-913-934-89-49 Женя

Nowihok

Старожил
Добрый вечер! в воскресенье есть желание сгонять на рыбалку. может кто за компанию?

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Nowihok сказал(а):
в воскресенье есть желание сгонять на рыбалку.
Привет!
Куда? Без ночевки? У меня в СБ у супруги шоппинг, будь он неладен :twisted: , так что только ВС и остается.....

Nowihok

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
Привет!
Куда? Без ночевки? У меня в СБ у супруги шоппинг, будь он неладен :twisted: , так что только ВС и остается.....
Саша привет! не знаю пока. у тебя мыслей нет :)

KiLiN

Старожил
приезжайте на чемской :mrgreen:

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
да тоже фиг знает....... вода то поднялась из-за Алтайского наводнения...... :( далеко на 1 день ехать смысла особого нет...... дилема короче говоря..... может ночью с СБ на ВС попробовать судака поискать, хотя с такой водой не факт, что найдем

KiLiN

Старожил
Доктор_Ал сказал(а):
да тоже фиг знает....... вода то поднялась из-за Алтайского наводнения...... :( далеко на 1 день ехать смысла особого нет...... дилема короче говоря..... может ночью с СБ на ВС попробовать судака поискать, хотя с такой водой не факт, что найдем

темболее не зная где его искать))) мертворожденный проект :mrgreen: говорюж газуйте на чемской)

Сфинкс

Старожил
говорюж газуйте на чемской)
А там гарантия рыбы чёли??? Или так..... Чёб не далеко мотаться... :lol: Чё далеко рыбы нет - чЁ на Чемском, зато бенз с экономили! :lol:

KiLiN

Старожил
ну если гарантия рып нужна, тогда да на чемской нинада)))