Продам плетеный шнур YGK G-Soul X8 Upgrade PE

Forbo

Новичок
А больших диаметров не предвидется? Интересует от 0,35мм.И больше.

svm

Старожил
если именно YGK G-soul Upgrade X8 толще 1.5 не бывает.

Evgen-42

Писатель-рыбак
Forbo сказал(а):
А больших диаметров не предвидется? Интересует от 0,35мм.И больше.

Если вы имеете в виду 0.35мм по европейски то у этой серии шнуров такого размера нет. Самый большой размер это #4 по японски 60lb это по европейски 0.33мм 27.2кг разрывная в 200м размотке. По мне это уже целый канат которым надо ловить сомов на волге. Такие размеры я не продаю. И цена у него будет уже дороже.

Forbo

Новичок
Спасибо за ответ. Сомов у нас нет к сожалению, но есть змееголов..Вот на него и нужно такой канат.

Evgen-42

Писатель-рыбак
Если вам так нужен канат то тогда возьмите проху, только на подделку не нарвитесь.

vasmike

Новичок
Евгений, написал в личку о покупке
YGK G-soul Upgrade X8 150m #1.5 (30lb)

Михаил.

Evgen-42

Писатель-рыбак
shkurkinburkim сказал(а):
Добрый день, соорентируйте по цене YGK G-Soul X8 Upgrade PE #1 150м, 2 штуки.

Здравствуйте.
Пока такая цена
3. YGK G-soul Upgrade X8 150m #1 (22lb) – 1700 рублей

kolyan4ik_m

Старожил
А Вам за пересыл платить или это заложено в цену.
Если платить .какой смысл:http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=105468&product=410338 По ссылке 1550 руб. #1
С пересылом тот же хрен.
Торг присутствует?
Или у Вас магазин,а не барахолка???

Evgen-42

Писатель-рыбак
kolyan4ik_m сказал(а):
А Вам за пересыл платить или это заложено в цену.
Если платить .какой смысл:http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=105468&product=410338 По ссылке 1550 руб. #1
С пересылом тот же хрен.
Торг присутствует?
Или у Вас магазин,а не барахолка???

Здравствуйте. Прежде писать такие хвалебные оды магазину который вы указали сначала уточните есть ли в наличии товар или попробуйте сделать заказ, то что написано что "есть в наличии" не означает что товар есть в действительности в наличии. Второе очень часты сейчас стали случаи что цена неактуальна и на самом деле товар стоит дороже. Отговорок по этому поводу есть много, сам сталкивался с таким. И самое главное прочтите внимательно условия оплаты, а самое главное доставки. Если все это сложить то стоимость товара вывалится за 2000 рублей. И еще один момент могут выставить дополнительно счет за доставку посылки от магазина до транспортной. Москвичи за это берут как правило порядка 300 рублей. Это мы тоже проходили.
По поводу последних вопросов магазина у меня нет, торга тоже нет, пересыл за счет покупателя.
Ну и самое главное выбор конечно за вами, а если вы просто так поговорить то для этого есть другая тема или пишите в личку.

kolyan4ik_m

Старожил
Evgen-42 сказал(а):
Здравствуйте. Прежде писать такие хвалебные оды магазину который вы указали сначала уточните есть ли в наличии товар или попробуйте сделать заказ, то что написано что "есть в наличии" не означает что товар есть в действительности в наличии. Второе очень часты сейчас стали случаи что цена неактуальна и на самом деле товар стоит дороже. Отговорок по этому поводу есть много, сам сталкивался с таким. И самое главное прочтите внимательно условия оплаты, а самое главное доставки. Если все это сложить то стоимость товара вывалится за 2000 рублей. И еще один момент могут выставить дополнительно счет за доставку посылки от магазина до транспортной. Москвичи за это берут как правило порядка 300 рублей. Это мы тоже проходили.
По поводу последних вопросов магазина у меня нет, торга тоже нет, пересыл за счет покупателя.
Ну и самое главное выбор конечно за вами, а если вы просто так поговорить то для этого есть другая тема или пишите в личку.

Ну во первых я ни кого как вы выразились в Одах не расхваливал.
Во вторых это не единственный магазин,который я привел для примера.
И не у всех доставка такая дорогая,это мы тоже проходили.
И самое главное,негласное правило барахолки,вынес из магазина -30%.
Удачи в продаже.
Темке АП,отличный шнур!!!

Пы.Сы. А стоимость пересыла какова,мне чуть дальше Барнаула(Алт.край. Рубцовск)

Evgen-42

Писатель-рыбак
kolyan4ik_m сказал(а):
Ну во первых я ни кого как вы выразились в Одах не расхваливал.
Во вторых это не единственный магазин,который я привел для примера.
И не у всех доставка такая дорогая,это мы тоже проходили.
И самое главное,негласное правило барахолки,вынес из магазина -30%.
Удачи в продаже.
Темке АП,отличный шнур!!!

Пы.Сы. А стоимость пересыла какова,мне чуть дальше Барнаула(Алт.край. Рубцовск)

Доброе утро. Я тоже могу вам привести в пример с десяток интернет магазинов где ценник вроде бы приемлемый но почему то конечная стоимость товара как уже говорил вырастает в разы. И причины тому я вам выше написал. Таковы реалии Российского рынка на сегодняшний момент. По поводу негласного правила я почему то всегда считал что оно применимо к товару как минимум с ценником от 100000 руб. Мне вот тоже не понятно когда на базаре продают к примеру УАЗ 469 восьмидесятых лохматых годов, весь в сквозных дырах, масло капает от куда только можно за 150000 руб. Откуда такая цена?
По стоимости пересыла в Рубцовск можете посмотреть на сайте любой транспортной компании. По поводу доставки почтой это вообще отдельная история. Недавно они подняли тарифы и зачастую проще, быстрее и дешевле отправить ТК. Но это применимо не ко всем регионам.
Ну и обычно в таких ситуациях я говорю если вам что то не нравится пройдите мимо, и вам спокойней и мне меньше головной боли если вас что то не устроит.