"Сузунский спиннинг - 2014"

Dimka

Активный рыбак
Планирую поехать,но хотелось бы упасть на хвост) может кто возьмёт??? Но если не получится, на хвост упасть, тогда сам возьму попутчиков)) пишите

Nowihok

Старожил
планирую ехать. дороги не знаю-может кто прихватит на хвост?

PavTet

Писатель-рыбак
Вот ссылка на ветку в прошлогоднем форуме, где есть схема проезда. Если перед соревнованиями будут пару дней дожди, то дорога будет "не айс", поскольку полевая. На "пузотёрке" можно сесть. Поэтому имейте ввиду.

Nowihok

Старожил
PavTet сказал(а):
Вот ссылка на ветку в прошлогоднем форуме, где есть схема проезда. Если перед соревнованиями будут пару дней дожди, то дорога будет "не айс", поскольку полевая. На "пузотёрке" можно сесть. Поэтому имейте ввиду.
вот дожди и пугают

PavTet

Писатель-рыбак
В крайнем случае, если застрянет кто, нужна будет помощь - звоните мне 8-905-952-2545. Поможем. В прошлом году помогали и в этом разберемся.
"Русские на войне своих не бросают"!

st-an

Бывалый рыбак
На соревнования поеду с Новосиба один, так что есть одно место, кто хочет упасть на хвост милости просим. Правда вот авто - пузотерка, но думаю прорвемся;)))

San-Sanich

Старожил
Команда форума
подскажите по приманкам: воблеры? там глубина какая? или все травой поросло и ловить только на поверхностные?

в общем что в приоритете?

PavTet

Писатель-рыбак
Глубина местами до 6 метров. В основном 2-3 метра. Трава еще не поднялась, поэтому бомбить можно всем.
А по конкретным приманкам - тут уже никто не подскажет. В этом мастерство и есть - подобрать приманку под конкретные условия ловли. Но я лично ловил там на вертушки, на колебалки, на поролонку, на виброхвост, на твистер и пару раз на поппер. Воблерами не пользуюсь пока в принципе, не освоил. А вот Вадим "Altezz", судя по прошлогоднему отчету, именно на них и наловил 5-е место себе.

Гриня

Старожил
San-Sanich сказал(а):
подскажите по приманкам: воблеры? там глубина какая? или все травой поросло и ловить только на поверхностные?

в общем что в приоритете?
Сань, бери воблеры с заглублением 0,5 -1,2 и пару колебалок типа мепс циклоп ;)

Altezz

Старожил
Без раскрывания конкретных мест, глубин и названий - воблера. Ловил только на них, т.к. дно на половине озера было заросшее и джиг был не результативен. Но, занявший первое место, рыболов ловил на колебло. Возможно, заняв более удачно место, и на воблера можно сделать бОльший результат. Этот год покажет

fishcin

Писатель-рыбак
Меня угораздило победить в том году :D . На колебло поймал 3 заурядные щучки, а ловлю сделал хаос от понтуна. P.S. колебло тоже понтуновское сун осо 65мм. джигом.

Dimka

Активный рыбак
кто, когда? на пузатерках туда ехать собрались, мож караваном рванем?

st-an

Бывалый рыбак
Dimka с радостью присоединюсь к вашему каравану. Пишите в личку договоримся, что и когда)

Dimka

Активный рыбак
89529085522 , впринципе готов ехать хоть сейчас

San-Sanich

Старожил
Команда форума
планирую сегодня выезжать в 14-00, пишите в личку могу прихватить на хвост. дорогу знаю по карте))

st-an

Бывалый рыбак
Павел, спасибо огромное за организацию соревнований! Всё супер ни смотря на изменчивую погоду))) Уха тоже очень понравилась))) Видео по соревнованиям постараюсь сделать и выложить в понедельник))) Всем участникам тоже большое спасибо!)))

Yanchik

Писатель-рыбак
st-an сказал(а):
Павел, спасибо огромное за организацию соревнований! Всё супер ни смотря на изменчивую погоду))) Уха тоже очень понравилась))) Видео по соревнованиям постараюсь сделать и выложить в понедельник))) Всем участникам тоже большое спасибо!)))
Присоединяюсь!!! :)
А вот как-то так добирались до места соревнований мы: http://www.youtube.com/watch?v=XYqh9Ex0bw0