Поможем Денису из Иркутска победить!!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Николаевна

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Еще не был бы бездельником... :mrgreen:
Надежда,гони его работать...,а на рыбалку с нами-Веселыми и Находчивыми ездить будешь... :lol:
да не бездельник он. ты ж знаешь :roll: . а на рыбалку вместе съездим... :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Николаевна сказал(а):
да не бездельник он. ты ж знаешь :roll: . а на рыбалку вместе съездим... :)
Давай,короче,выставляйся на конкурс сама-и все будем за тебя голосовать... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
завязывайте перебирать :lol: голосуем за маршрут snikulin-78 :!:
Не могу принципами поступиться... :mrgreen: ,а так бы у меня голосов 15 на дроме было... ;)
Цулуй руку ...или на колени... :mrgreen: :lol:

sashog

Писатель-рыбак
Сыд то какой, прастихоспади :oops: :oops: :oops:

masluk1972

Старожил
И после всего ЭТОГО, у него еще совести хватает такое просить forum55/topic18428.html :lol: :lol: :lol: . Уж и обращался бы к иркутянам :mrgreen: .

Николаевна

Старожил
masluk1972. ладно тебе. Мы уже помирились. Лучше подскажи, как там по Сартлану? Вдруг на последний лед надумаем...

masluk1972

Старожил
Послезавтра поеду, потом сообщу, а так только слухи. Дорога говорят убитая, УАЗы мосты колотят,рыбанутого надо брать в аренду :D . Последний раз был две недели назад-брал окунь мало-мало.

Николаевна

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Послезавтра поеду, потом сообщу, а так только слухи. Дорога говорят убитая, УАЗы мосты колотят,рыбанутого надо брать в аренду :D . Последний раз был две недели назад-брал окунь мало-мало.

Ехай, да отпишись, если на карибе проедем, мож вырвемся, на дачу нужно хлам утащить, заоодно и на рыбалку заскочим ;) Яшу не получится- у него сейчас "горячий"сезон(шиномонтаж) :)

lushkoff.serg2

Старожил
masluk1972 сказал(а):
И после всего ЭТОГО, у него еще совести хватает такое просить forum55/topic18428.html :lol: :lol: :lol: . Уж и обращался бы к иркутянам :mrgreen: .

Да ладно, проехали, были свои непонятки. Все нормально ;)

masluk1972

Старожил
lushkoff.serg2 сказал(а):
Да ладно, проехали, были свои непонятки. Все нормально ;)
Ну тогда лови информацию: О Блю Фоксах знаю с 2005 года. Работают все модели без исключения при определенных условиях(время дня, прозрачность воды и т.д.,все стандартно) .Оригинал вибракс вообще убойные-серебром ловлю 8 лет ОДНОЙ вертушкой № 4. Прошла Крайний Север, а на озерах Сартлан, Чаны собирает окуня от 100 грамм до 1 кг. Хотел себе прикупить несколько штук но обнаружил, что они стали очень дорогие и в этом году перехожу на Меппс 5 грамм. Ты же купил недавно неплохой набор блесен на форуме? Судя по фото там все вертушки рабочие.

lushkoff.serg2

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Ну тогда лови информацию: О Блю Фоксах знаю с 2005 года. Работают все модели без исключения при определенных условиях(время дня, прозрачность воды и т.д.,все стандартно) .Оригинал вибракс вообще убойные-серебром ловлю 8 лет ОДНОЙ вертушкой № 4. Прошла Крайний Север, а на озерах Сартлан, Чаны собирает окуня от 100 грамм до 1 кг. Хотел себе прикупить несколько штук но обнаружил, что они стали очень дорогие и в этом году перехожу на Меппс 5 грамм. Ты же купил недавно неплохой набор блесен на форуме? Судя по фото там все вертушки рабочие.

Спасибо за инфу. Но если не сложно, чирканите то же самое здесь forum55/topic18428-20.html, пообщаемся в данной ветке.

А то тут получается не о теме ;)

artemel

Писатель-рыбак
lushkoff.serg2 сказал(а):
Да нафиг нам лишний байкер под колесами наших авто :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Пусть в Иркутск едет, там транспорта мало, а дорог много ;)
Неудачная шутка, только за одну ее я мог бы поставить тебе минусы во всех твоих вестях и фото, раз они тебе столь важны :evil:

lushkoff.serg2

Старожил
artemel сказал(а):
Неудачная шутка, только за одну ее я мог бы поставить тебе минусы во всех твоих вестях и фото, раз они тебе столь важны :evil:

Поставь, мне на них до лампочки, я не для плюсиков пишу вести и выкладываю фото.