Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фестивали карпфишинга в Новосибирской области
- Автор темы водянной
- Дата начала
Re: Фестиваль 2014г.
Да ни вапрос, приезжайте, будем рады.
Промежуточные итоги:
Плов:
1. водянной 1.
2. Андрей 2.
3. Гриша 4.
4. Сережа 2.
5. Коля 1.
6. Паша 2.
7. Nowihok 2.
8. v-i-c-t-o-r 1.
9. Евгений 2.
Пока 17.
Шурпа:
1. водянной.1.
2. Гриша 4.
3. Сережа 2.
4. Паша 2.
5. Юрик 2.
6. Nowihok 2.
7. v-i-c-t-o-r 1.
Пока 14.
Думаем дальше...
Да ни вапрос, приезжайте, будем рады.
Промежуточные итоги:
Плов:
1. водянной 1.
2. Андрей 2.
3. Гриша 4.
4. Сережа 2.
5. Коля 1.
6. Паша 2.
7. Nowihok 2.
8. v-i-c-t-o-r 1.
9. Евгений 2.
Пока 17.
Шурпа:
1. водянной.1.
2. Гриша 4.
3. Сережа 2.
4. Паша 2.
5. Юрик 2.
6. Nowihok 2.
7. v-i-c-t-o-r 1.
Пока 14.
Думаем дальше...
нада казан побольше искать.
нада казан побольше искать.
yuriy-72
Старожил
nik$an
Писатель-рыбак
Юра. В полевой кухне хороший плов не сваришь.
Юра. В полевой кухне хороший плов не сваришь.
На сколько помню, на последнем чаепитии Коля клялся, что 20 порций плова будет железно... Так чё пока лимит не изчерпан...
Да и это, вы туда жрачь чё ли едете?..
На сколько помню, на последнем чаепитии Коля клялся, что 20 порций плова будет железно... Так чё пока лимит не изчерпан...
Да и это, вы туда жрачь чё ли едете?..
nik$an
Писатель-рыбак
А я от слов не отказываюсь. Тут смотря на аппетит.
А я от слов не отказываюсь. Тут смотря на аппетит.
Изменился прогноз погоды, теперь на 8-11 мая погода ощутимо лучше - до +20 и "ясно"... 1-4 мая в принципе тоже не так уж и плохо, но что-то около +12-15 и "малооблачно временами дождь"...
Переносить даты пока преждевременно, но призадумаемся... опять же Юрику удобнее...
Просьба всем участникам, выссказаться про перенос на 8-11 мая - удобно-неудобно...
Изменился прогноз погоды, теперь на 8-11 мая погода ощутимо лучше - до +20 и "ясно"... 1-4 мая в принципе тоже не так уж и плохо, но что-то около +12-15 и "малооблачно временами дождь"...
Переносить даты пока преждевременно, но призадумаемся... опять же Юрику удобнее...
Просьба всем участникам, выссказаться про перенос на 8-11 мая - удобно-неудобно...
gren
Старожил
в принципе и на 1-4 неплохо, ну пасмуроно (это не дождь), чуть прохладнее, я думаю пока не стоит менять, тем более гости из другого региона...
в принципе и на 1-4 неплохо, ну пасмуроно (это не дождь), чуть прохладнее, я думаю пока не стоит менять, тем более гости из другого региона...
Но чёта все молчат как рыба об лед...
Гриш, потому и прошу выссказаться про вариант переноса на 8-11 мая... если всем будет все равно, то почему бы не перенести - по теплу и сухости фестивалить приятнее...gren сказал(а):...думаю пока не стоит менять, тем более гости из другого региона...
Но чёта все молчат как рыба об лед...
yuriy-72
Старожил
Я первый отвечу.
С 1-го по 4 не вариант что у меня получится приехать. :|
а вот с 9-го по 11 очень даже не плохо...
п.с. имхо, на меня не равняйтесь, сложно всех собрать в одно время... :roll:
Я первый отвечу.
С 1-го по 4 не вариант что у меня получится приехать. :|
а вот с 9-го по 11 очень даже не плохо...
п.с. имхо, на меня не равняйтесь, сложно всех собрать в одно время... :roll:
Я бы предпочел потеплее, но вроде могу при любом раскладе.
Я бы предпочел потеплее, но вроде могу при любом раскладе.
nik$an
Писатель-рыбак
Пока не знаю. 8 мая у старшего сына днюха, собираемся обычно 9. Плюс плантация. Так что не уверен.
Пока не знаю. 8 мая у старшего сына днюха, собираемся обычно 9. Плюс плантация. Так что не уверен.
smoser
Старожил
10.05 ДР сына. Уже запланировано мероприятие. Поэтому 9-11 для меня ваапще не вариант.
10.05 ДР сына. Уже запланировано мероприятие. Поэтому 9-11 для меня ваапще не вариант.
Вчера проезжал мимо водоема, с трассы видно лед... деревья еще голые... прогноз погоды на 1-4 мая еще хуже... вобщем перенос на 8-11 еще больше напрашивается... Но решать окончательно еще рано, думаю надо все же съездить спецом на водоем, а не мимо проехать... но определяться надо край до след.недели...
Вчера проезжал мимо водоема, с трассы видно лед... деревья еще голые... прогноз погоды на 1-4 мая еще хуже... вобщем перенос на 8-11 еще больше напрашивается... Но решать окончательно еще рано, думаю надо все же съездить спецом на водоем, а не мимо проехать... но определяться надо край до след.недели...
Мое мнение - морозить различные части не нужно. Здоровье многим скоро еще понадобится.
И мочить весь кемпинг под дождем накануне старта сезона - тоже.
Мое мнение - морозить различные части не нужно. Здоровье многим скоро еще понадобится.
И мочить весь кемпинг под дождем накануне старта сезона - тоже.
gren
Старожил
в кастрюльке -- энто будет супчик... :lol:
а шурпа только в казане!!!
в кастрюльке -- энто будет супчик... :lol:
а шурпа только в казане!!!
Главное - чтоб булькало!
Главное - чтоб булькало!
Поделиться: