saafari
Писатель-рыбак
не не ребята!)-давайте не будем пылить)-все по уму надо,хорошие советы на вес золота!
Да-да, Влад, ты да да ещё пара особо одаренных флудеров на этом форуме..vlad40 сказал(а):Да вы напрасно так нервничаете!
Никто-же вас не заставляет делать все надежно и по-заводскому!
Делайте все по рукожопному, самым дешевым китайским электродом 5-кой, на самом большом токе! В стиле - да и хрен с ней, и так сойдет!
Я всего лишь рассказал правильную технологию починки рамы. Просто для информации. И не более того.xint сказал(а):Да-да, Влад, ты да да ещё пара особо одаренных флудеров на этом форуме..
Что вот ты городишь про пятерку и большой ток? Нафига?
Ты видел мой инструмент, чтобы нести эту чушь и называть меня рукожопом?
Трепло..
Яша, я неслыханно рад, что у тебя там что-то стоит и ты ежедневно ходишь мимо..... :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это я с каждым разом все больше убеждаюсь,когда рядом с его машинкой-динозавром прохожу,когда на работу иду (он в соседнем дворе стоит)...
Позволю...Но Юру зазря не обижай...,а то будешь иметь дело со мной... :lol:vlad40 сказал(а):Яша, я неслыханно рад, что у тебя там что-то стоит и ты ежедневно ходишь мимо..... :lol:
Только позволь нам тут без "адвокатов" обойтись ???
Вот ты и зануда! Где кто кого обидел?? Успокойся!!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Позволю...Но Юру зазря не обижай...,а то будешь иметь дело со мной... :lol:
ок"-сейчас малеха разгребусь с делишками и чиркну!xint сказал(а):Saafari, пиши в личку, если "что"