Fomich_D
Старожил
Всем привет Подскажите,кто нибудь юзал Daiwa Luvias LV762MXFS-AR рост-2.29 тест 5-28 гр. : Всешне палочка очень понравилась
В альбатросе щупал палку этой серии - красивой, слов нет, но качество сборки отвратительное при немалом ценникеFomich сказал(а):Всем привет Подскажите,кто нибудь юзал Daiwa Luvias LV762MXFS-AR рост-2.29 тест 5-28 гр. : Всешне палочка очень понравилась
и сколько она там стоит??Buterat сказал(а):В альбатросе щупал палку этой серии - красивой, слов нет, но качество сборки отвратительное при немалом ценнике
11 с копейкамичервонец_НСК сказал(а):и сколько она там стоит??
asd сказал(а):Други, кто как думает, данная палка в ростовке 2.82 м для джига годится? 93ML, если быть точным
Хочется с лодки, но и чтоб кидать подальше... веса 15-20 гр + вибрик. Ну и берег, конечно, иногда
Или плохо будет? Прошу высказываться. Но только тех, кто знает что это за палка. Просто так свистеть не надо, пож.
АБМ сказал(а):Совсем ты со своими лыжами квалификацию потерял.. Какая Дайва? Для джига смотри в сторону американцев. Сент-Крой, Ламиглас, Талон.
Приветствую.Имеется вот такой Daiwa NEW Exceler EXS 802MHFS-AD 2.44 15-50гр. Он у меня основной для средне тяжелого джига с лодки.За два года,ни разу не подвел,пока только плюсы. Чуйка у палки норм,от 12гр.+ вибрик 2,5" стучит в руку,40-ка + вибрик 4,5" уже не комфорт но можно,правда уже не так далеко. Минус увидел один причем сразу,нет хук кипера(если не путаю название :roll: ).червонец_НСК сказал(а):здравствуйте!подскажите пользовался ли кто new exseller 14-56 2.44??какие впечатления плюсы и минусы..
СпасибоFomich сказал(а):Приветствую.Имеется вот такой Daiwa NEW Exceler EXS 802MHFS-AD 2.44 15-50гр. Он у меня основной для средне тяжелого джига с лодки.За два года,ни разу не подвел,пока только плюсы. Чуйка у палки норм,от 12гр.+ вибрик 2,5" стучит в руку,40-ка + вибрик 4,5" уже не комфорт но можно,правда уже не так далеко. Минус увидел один причем сразу,нет хук в вкипера(если не путаю название :roll: ).
мне еще что показалось слабовато это гайка на катушкодержателе,в стиле дешевого китайца,хлипенькая такая,а цена на эту палку 4.8 как ни как...может сам себе жути нагоняю..Fomich сказал(а):Приветствую.Имеется вот такой Daiwa NEW Exceler EXS 802MHFS-AD 2.44 15-50гр. Он у меня основной для средне тяжелого джига с лодки.За два года,ни разу не подвел,пока только плюсы. Чуйка у палки норм,от 12гр.+ вибрик 2,5" стучит в руку,40-ка + вибрик 4,5" уже не комфорт но можно,правда уже не так далеко. Минус увидел один причем сразу,нет хук кипера(если не путаю название :roll: ).
Дайва по такой цене и есть "дешёвый китаец", ИМХО.червонец_НСК сказал(а):мне еще что показалось слабовато это гайка на катушкодержателе,в стиле дешевого китайца,хлипенькая такая,а цена на эту палку 4.8 как ни как...может сам себе жути нагоняю..
Cаня я про кондора говорю,просто гаечка ну совсем доверия не внушаетАпостол сказал(а):Дайва по такой цене и есть "дешёвый китаец", ИМХО.
Даже не знаю что тут универсального можно посоветовать, с лодки короткие, с берега длинные. Я с берега ловил таким экселлером: https://spinningline.ru/spinning-excele ... 31207.html. Не пушинка, но по крайне мере рука за целый день не устала, может натренировался.antonlujin сказал(а):А посоветуйте спиннинг из серии дайва, какой лучше всего подходит на судака, щуку ловить буду на Ахтубе с лодки или берега. Может что-то универсальное есть. Желательно что нибудь в пределах от 4 до 6 тыр.