Re: Спиннинги Aiko
Здравствуйте! Спиннинговой ловлей занимаюсь давно, но так как рыбы у нас хватает, то и снаряжение для ее ловли использую бюджетное. Комплектом Микадо, общей стоимостью 2 тыс. рублей рыбачу последнии три года и все устраивает. Однако, начитавшись за зиму статей о ловли на сверхлегкие приманки так же решил попробовать данный вид ловли. Так же на это сподвигло наличие в водоемах огромного количества язя и чебака, а практически во всех статьях указывается, что данная рыба берет на сверхлегкие снасти. На мои же снасти, указанные выше такая рыба естественно не берет. В стародавние времена был такой период, что язь брал на подергушку с леской 0,4 и обычным крючком, залитым свинцом в форме кулька. Это было незабываемо. Язь под килограмм сильнейший противник. В связи вышеизложенным хочу взять бюджетный комплект: спиннинг Daiwa Megaforce,Daiwa Spinmatic - X и катушка Daiwa 10 Revros MX. Соответственно с самыми легкими тестами. Подскажите по данному комплекту, или может что другое посоветуете? Рыбачить буду на оз.оз. Сартлан, Чаны, ну иногда может и на речках Северного района. Спасибо! Да, планирую приобретать в Адреналине, вроде цены там приемлимые, или где лучше?