Спиннинги Daiwa

vlad_subarist

Новичок
Здравствуйте уважаемые . Приобрел спиннинг данной модели, как говорится пришел , увидел и купил ,понравился и все тут . У кого был такой и кто что скажет про него , может остались впечатления или кто пользуется данной моделью. Данные спиннинга таковы : длинна 198 см , тест 7-21 гр , строй экстра фаст, или фаст. Не знаю как кому , но мне он кажется необычным после тестов 15-40 гр, 10-30 гр , 7-25 гр. Заранее благодарен .

vlad_subarist

Новичок
Ну что буду пробовать в этом сезоне . Как пойму что к чему обязательно напишу. Конечно уже посмотрел характеристику спина в интернете , но хотел бы услышать кто этим спином пользуется или пользовался.

Tima

Moderator
Команда форума
vlad_subarist сказал(а):
Ну что буду пробовать в этом сезоне . Как пойму что к чему обязательно напишу. Конечно уже посмотрел характеристику спина в интернете , но хотел бы услышать кто этим спином пользуется или пользовался.
И всё-таки, что за спин такой? Уже самому интересно стало... Или модель останется тайной? :)

vlad_subarist

Новичок
Не тайна, вроде писал Daiwa AIRD 662 MXS. Знаю что он выпускался для американского рынка.

Tima

Moderator
Команда форума
Не знаю такого спиннинга, из Дайвы ловил только 270-м Tornado X до унции и Neoversal 229 до 21 грамма. У друзей и знакомых тоже нет.

vlad_subarist

Новичок
В общем спин я этот купил в магазине Таймень на ул.Титова у них еще один такой стоит только тестом меньше совсем игрушечный. Спин и правда наверно редкий какой-то или спецефический, еще и медного цвета такого . Продавцы сказали юбилейная серия, короче хотел такой и длинна и тест устраивает что на деле покажет , летом видно будет.

masluk1972

Старожил
Re: Спиннинги Aiko

Здравствуйте! Спиннинговой ловлей занимаюсь давно, но так как рыбы у нас хватает, то и снаряжение для ее ловли использую бюджетное. Комплектом Микадо, общей стоимостью 2 тыс. рублей рыбачу последнии три года и все устраивает. Однако, начитавшись за зиму статей о ловли на сверхлегкие приманки так же решил попробовать данный вид ловли. Так же на это сподвигло наличие в водоемах огромного количества язя и чебака, а практически во всех статьях указывается, что данная рыба берет на сверхлегкие снасти. На мои же снасти, указанные выше такая рыба естественно не берет. В стародавние времена был такой период, что язь брал на подергушку с леской 0,4 и обычным крючком, залитым свинцом в форме кулька. Это было незабываемо. Язь под килограмм сильнейший противник. В связи вышеизложенным хочу взять бюджетный комплект: спиннинг Daiwa Megaforce,Daiwa Spinmatic - X и катушка Daiwa 10 Revros MX. Соответственно с самыми легкими тестами. Подскажите по данному комплекту, или может что другое посоветуете? Рыбачить буду на оз.оз. Сартлан, Чаны, ну иногда может и на речках Северного района. Спасибо! Да, планирую приобретать в Адреналине, вроде цены там приемлимые, или где лучше?

виталий69

Старожил
masluk1972 сказал(а):
Никто не подскажет?
В Адреналине Daiwa представлена в лучшем ассортименте и цены вполне подъемные, сам там брал две палочки.Одна в частности DAIWA Neoversal NV562ULRS ТЕСТ 0.8- 4 гр, длина 1.7 метра, язя килошного и ловит и вяжет на ура, вытаскивать конечно в подсаке. Под чебака желательно DAIWA PRESSO LTD AGS 60XUL, но у нас в городе их не найдешь. Удачи.

masluk1972

Старожил
виталий69 сказал(а):
В Адреналине Daiwa представлена в лучшем ассортименте и цены вполне подъемные, сам там брал две палочки.Одна в частности DAIWA Neoversal NV562ULRS ТЕСТ 0.8- 4 гр, длина 1.7 метра, язя килошного и ловит и вяжет на ура, вытаскивать конечно в подсаке. Под чебака желательно XUL, но у нас в городе их не найдешь. Удачи.
Спасибо!

defender74

Новичок
Доброго времени суток! Подскажите для новичка, если взять такой спиннинг Daiwa New Exceler EXS 902 MLFS-AD Jigger 2.7m 5-25g пойдет?

виталий69

Старожил
defender74 сказал(а):
Доброго времени суток! Подскажите для новичка, если взять такой спиннинг Daiwa New Exceler EXS 902 MLFS-AD Jigger 2.7m 5-25g пойдет?
Для береговой ловли на джиг и классику с указанными весами подойдет.

Fomich_D

Старожил
Имею в своем арсенале три Дайвы\VULCAN 802MH 2.44 7 - 28гр.(2шт. старая и новая серия)\Regal 802MLFS 2.44 5-30гр.(старая серия)\ NEW Exceler EXS 802MHFS-AD 2.44 15-50гр. Все три палки активно используются каждый сезон. Вообщем,если нужен спиннинг с таким тестом советую ;)

AlexM

Писатель-рыбак
Всем добрый день.
Использовал 1 сезон спин. Daiwa Powermesh 2.4, тест 5-25. Вариант бюджетный - отдавал за него около 2 тыс.
Рыбачу в основном с берега, на всё подряд - джиг, вертушки, воблеры.
Поскольку спинингист я начинающий, возник вопрос на сколько данный вариант приемлем как универсальный ?
Или под воблеры нужен спин с более легким тестом ?

VitaMinkina

Новичок
Друзья, подскажите на счет удилища Daiwa Aqualite Power match 4.2m.СтОит брать?) Буду рада любой информации. Спасибо!

Moderator

Moderator
Команда форума
VitaMinkina сказал(а):
Друзья, подскажите на счет удилища Daiwa Aqualite Power match 4.2m.СтОит брать?) Буду рада любой информации. Спасибо!
Здравствуйте,

в данной ветке идет обсуждение спиннинговых удилищ. Попробуйте задать Ваш вопрос вот здесь

VitaMinkina

Новичок
Moderator сказал(а):
Здравствуйте,

в данной ветке идет обсуждение спиннинговых удилищ. Попробуйте задать Ваш вопрос вот здесь

Спасибо! Не увидела ветку по матчевым удилищам. Исправилась)