Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перекладины, стойки и задний держатель
- Автор темы водянной
- Дата начала
DOK!
Писатель-рыбак
Так как нет отдельной темы пишу сюда.
У кого какие род-поды были, сейчас в данное время есть. В чем их минусы и плюсы для разных берегов (кроме ОВХ, как у Юры), можно сказать - универсальность. Мой некоторые видели на фесте - самый начальный. Сейчас будет вот этот только разница в цене почти в три раза.... Выбрал такой по двум причинам:
1. Цена...
2. подойдет почти к любому берегу, как каменистый , так и обычный - земля, песок. Бузбары можно снять и поставить на отдельные стойки,если нужно. Для свингеров тоже помех не наблюдается.
Какие мнения?
У кого какие род-поды были, сейчас в данное время есть. В чем их минусы и плюсы для разных берегов (кроме ОВХ, как у Юры), можно сказать - универсальность. Мой некоторые видели на фесте - самый начальный. Сейчас будет вот этот только разница в цене почти в три раза.... Выбрал такой по двум причинам:
1. Цена...
2. подойдет почти к любому берегу, как каменистый , так и обычный - земля, песок. Бузбары можно снять и поставить на отдельные стойки,если нужно. Для свингеров тоже помех не наблюдается.
Какие мнения?
Вложения
Минус у него только 1 - когда нужно при вываживании поднять остальные палки, с таким подом это сделать сложно. Но зато у него устойчивость выше, а то я этот эклипс все время опрокинуть боялся
А так, я им (таким же) даже на ОВХ пользовался, вкручивая штормовые стойки вместо передних ног
А так, я им (таким же) даже на ОВХ пользовался, вкручивая штормовые стойки вместо передних ног
Павлик, правильно установленный эклипс только трактором свернуть можно... Тут одно из двух, либо ты за зря боялся, либо под был поставлен неумело...karavan сказал(а):...а то я этот эклипс все время опрокинуть боялся
Сам знаю...
yuriy-72
Старожил
Очень даже бюджетненько
https://www.youtube.com/watch?v=slqcH7lJ98I
https://www.youtube.com/watch?v=slqcH7lJ98I
Вложения
Поделиться: