Леха-154
Писатель-рыбак
Ох, и ушлые вы тут ребята сидите)).. Не хочу заморачиваться.. надо верить людям)) Хотя пожалуй Андрюха, я до тебя вначале доеду (так сказать посоветоваться)) а потом за эхолотом..
Ваша лошадь тихо ходит! :lol:barin20 сказал(а):Ну вот и подходим к точке Х. Теперь-готов добавить к 4 -ем,для тебя лично к твоим процентам еще 500 р за доставку мне на тестирование,если все окей и состояние нового то заберу, условия обговорим. Видишь теперь какой мой интерес?
А можно ссылки озвучить на аналоги подешевле. :roll:Fisher_s сказал(а):Зачем говорить не зная, что говоришь! Я рыбачил с этим эхолотом. Отличная вещь! Поэтому и выбираю его, хотя есть аналоги и подешевле! Цена нового 5450 р с доставкой. Решил заказать новый. Эхолот отличный! Советую всем!
Теперь Вы его продаёте?!...Леха-154 сказал(а):Эхолот в продаже...
:lol: Переходящий вымпел или кубок! :lol:Cthutq40 сказал(а):Теперь Вы его продаёте?!...
То же правильно! Здоровье нужно укреплять! В кроссовках гораздо быстрее бегать в поисках рыбы! Зачем рыбу видеть? Рыбу нужно искать! :!:Леха-154 сказал(а):Да не) я подумал и купил себе кроссовки))
Чёт уже и я захотел посмотреть, что же там такого "жена показывает"? :shock: Вдруг и мне понравится, и мне это тоже нужно! :lol:pinokkio сказал(а):Эхолот в продаже, сам уехал в Москву. Показывает жена.
:shock: :shock: :shock:Леха-154 сказал(а):Сфинкс)) еше муж непонятно когда вернется.. коробку и доки жена потеряла.. а что-кого, с жены потом какой спрос..? Так что лучше бегом займусь))
А документы то где??? : Жена без тебя не показывает! :lol:pinokkio сказал(а):Продам Эхолот Практик Р6про 5000. На воде был с ним 3 раза, на гарантии, состояние нового...
З.Ы. все документы есть...