pinokkio
Активный рыбак
Продам Эхолот Практик Р6про 5000. На воде был с ним 3 раза, на гарантии, состояние нового...
З.Ы. все документы есть...
З.Ы. все документы есть...
Ну и зря! Свои четыре рубля он отработает на ура! Ты просто не пробовал с ним рыбачить!Fisher_s сказал(а):Прошу прощения. Бронь снимаю.
Бронь,до конца следующей недели,если вас это устроит.pinokkio сказал(а):Цена 4
Я разговариваю с продавцом о товаре,высказал свое видение а со стороны кричат-"корявая отмазка"! Тебе то какое дело? Про почту понес, эхолот еще посмотреть нужно или как ? Твой то какой интерес в этом? Отмазывайся...Сфинкс сказал(а):Корявая отмазка! :lol: На крайняк есть пассажиры рейсовых автобусов и электричек! :!: Типа передаст! :lol: Даже почта России работает! :lol: Видимо он просто тебе ни к чему!
Вещь хорошая - Цена адекватная! Уверен, счастливый покупатель найдётся!
Цену Набивает! Типа, покупатели задолбали звонками! :lol:Леха-154 сказал(а):Смысл, выкладывать объяву и не брать-отключать трубку?
Сфинкс сказал(а):Ну и зря! Свои четыре рубля он отработает на ура! Ты просто не пробовал с ним рыбачить!
Мужики, берите, не пожалеете! Я с этим эхолотом, на пустой лунке не сижу, в ожидании поклёвки! И глубину видно, не надо удочку разматывать для замера, и рыбу видно, или её отсутствие! :!:
Ну вот и подходим к точке Х. Теперь-готов добавить к 4 -ем,для тебя лично к твоим процентам еще 500 р за доставку мне на тестирование,если все окей и состояние нового то заберу, условия обговорим. Видишь теперь какой мой интерес?Сфинкс сказал(а):?0% с продажи - мне!
Классная отмазка? Комар носа не подточит! :lol:
Вопросы есть?