Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карасук. Как обстоят дела с рыбалкой
- Автор темы pahom
- Дата начала
lushkoff.serg2
Старожил
Re: КАРАСУК как там в этом году?
Петрович приветствую вас, очень хотелось узнать, как там обстоят дела в ваших краях. Особенно интерсует хищник. Можно в л.с.
Заранее спасибо.
shipik68 сказал(а):дааа уж!
Петрович приветствую вас, очень хотелось узнать, как там обстоят дела в ваших краях. Особенно интерсует хищник. Можно в л.с.
Заранее спасибо.
демосфен
Активный рыбак
никто из местных не подскажет в этом году на глубоком как с щукой? там где деревня Глубокое была? в прошлые года неплохо было
никто из местных не подскажет в этом году на глубоком как с щукой? там где деревня Глубокое была? в прошлые года неплохо было
Миксер
Старожил
Да ты не тараписька,скоро попрёт .batman333 сказал(а):вообще вообще нет карася???
Гансик
Писатель-рыбак
Еще рано за карасем?
Еще рано за карасем?
brem
Бывалый рыбак
Я думаю пока не поедем сами, никто не скажет. Местным пока не выгодно что бы знали мы.Гансик сказал(а):Еще рано за карасем?
АЙВЕНГО
Новичок
Карась клюёт на Куклях и на Яровом Краснозёрский район.На Куклях крупный.Но там только 4вд.
Карась клюёт на Куклях и на Яровом Краснозёрский район.На Куклях крупный.Но там только 4вд.
Алекс74
Новичок
Местные говорят, что на чебачьем, стеклянном замор второй год, скажите в том году ловили кто на этих озерах? Я к сожалению небыл.
Местные говорят, что на чебачьем, стеклянном замор второй год, скажите в том году ловили кто на этих озерах? Я к сожалению небыл.
Алекс74
Новичок
Люди сидят на Ленинградке, не клюет.
Люди сидят на Ленинградке, не клюет.
pet054
Новичок
Собираюсь на праздники февральские на благодатку ловить щуку на жерлицы! и тут до меня дошла информация , что на красном рыба задохнулась! Ребят может кто подскажет как там дела обстоят в благодатке на сопатом!? Рыба там не задыхается и кто что ловит?
Собираюсь на праздники февральские на благодатку ловить щуку на жерлицы! и тут до меня дошла информация , что на красном рыба задохнулась! Ребят может кто подскажет как там дела обстоят в благодатке на сопатом!? Рыба там не задыхается и кто что ловит?
автор
Активный рыбак
для pet054.на Красном рыба живая,но клюёт не очень.На Сопатом лучше.Вчера-64карася от4 до5.5,напарник-45шт.и одна щучка .
для pet054.на Красном рыба живая,но клюёт не очень.На Сопатом лучше.Вчера-64карася от4 до5.5,напарник-45шт.и одна щучка .
shura.bykov.85
Новичок
Кто знает клюёт ли на благодатном
автор
Активный рыбак
shura.bykov.85,посмотри сообщения выше.
pet054
Новичок
Спасибо! а щучка на жерлицы или на мормышку? На жерлицы кто нибудь ловит? Я на праздники на хорошем был- ловили чебака и окунька мелкого на елках , на другой день были в зубково. Все леща ловили(плохо) ,а мы пытались поймать щуку на жерлицы (пол дня впустую), а потом нашли омут и половили на балансиры(до кг).
Поделиться: