В Advantage есть подшипник, у Freams в роликах втулки. С РЕ от #1.0 (тоньше не ставил) все отлично, если не мотать под самый бортик.balsa82 сказал(а):Возник вопрос: В катушках Daiwa-TD- Advantage 2500A и Daiwa 11 Freams 2500 имеется ли подшипник в лескоукладывателе и как они дружат со шнурами PE?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Катушка для твичинга
- Автор темы balsa82
- Дата начала
balsa82
Бывалый рыбак
У нас в магазине написано что там стоит подшипник и на сайтах написано что там есть а некоторые люди пишут что там нет его! Так кому верить?ddd-ddd сказал(а):В л/у фримса две втулки из серого пластика.
Sibiryak007
Старожил
Нет ШП у фримса, нет. Его и у старого Фримс Кикс не было.
Для твича его отсутствие не так критично, как для джига.
Гриня
Старожил
Вась, а в чем критичность наличия/отсутствия этого подшипника?Sibiryak007 сказал(а):Нет ШП у фримса, нет. Его и у старого Фримс Кикс не было.
balsa82
Бывалый рыбак
А если не джиг?Sibiryak007 сказал(а):Нет ШП у фримса, нет. Его и у старого Фримс Кикс не было.
Гриня
Старожил
balsa82 отгонял плотно фримс 11 весь прошлый сезон. На твиче со щшнурком санлайн супер пе 6лб не одной бороды. На джиге так же пользовал в весах Лайт-Ультралайт все отлично. Рыбачил наверное десятком катушек без подшипника джигом и не разу не заметил каких то проблем.
balsa82
Бывалый рыбак
Если выбирать не из этих катушек то что можете посоветовать?
Гриня
Старожил
Каков бюджет?balsa82 сказал(а):Если выбирать не из этих катушек то что можете посоветовать?
balsa82
Бывалый рыбак
Потолок 6-8 т, руб
Гриня
Старожил
Пожалуй фримса и посоветуюbalsa82 сказал(а):Потолок 6-8 т, руб
kolyan4ik_m
Старожил
balsa82 сказал(а):Если выбирать не из этих катушек то что можете посоветовать?
СОЛа взьми,точно не ошибешься.
Там тебе и ШП в ролике (ролик Сертейт),и шпуля запасная и вес 260гр.(2500)и петель не бросает хоть с тонкими,хоть с толстыими.
С ув.
Sibiryak007
Старожил
Гриша, знаю к чему ты клонишь))
Не буду вдаваться в теорию. Чисто из практики мой Фримс при твиче работал нормально, когда дело доходило до джига - ролик начинал противно подрыкивать. Отбило все желание ловить со втулкой в ролике после этого. Может, конечно, это я такой везучий, но ведь и кто-то другой может как я купить такой экземпляр, а потому - "лучше предупредить, чем лечить"
P.s. за Daiwa Sol 2500 мой палец вверх
Не буду вдаваться в теорию. Чисто из практики мой Фримс при твиче работал нормально, когда дело доходило до джига - ролик начинал противно подрыкивать. Отбило все желание ловить со втулкой в ролике после этого. Может, конечно, это я такой везучий, но ведь и кто-то другой может как я купить такой экземпляр, а потому - "лучше предупредить, чем лечить"
ddd-ddd
Старожил
Sibiryak007 +1 Фримс 3000 на втором сезоне попросил замены втулок, что и было сделано, в остальном катушкой доволен полностью.
Гриня
Старожил
А вот ты о чём , в принципе согласен что платя добрую сумму за катухен, такая хрень не приятна. Я наверное в рубашке родился, но все мои катушки не доставляли мне такой проблемы,даже шимана аливио, а может я не слышал его :roll: . Короче мульт сила,мясо херняSibiryak007 сказал(а):Гриша, знаю к чему ты клонишь))
balsa82
Бывалый рыбак
А может кто нибудь сказать о катушке Daiwa Bradia 2500?
dmitrii.shilov
Новичок
помогите выбрать катушку из дайвы для сталкера h/r 8-38 г 220см ..ловлю в основном твич ...есть две дайвы прокастер 3000 они кидают петли...по цене до 10 тыс буду благодарен
Daiwa 15Freams только укладывается. Либо 14Exceler. Если что обращайсяdmitrii.shilov сказал(а):помогите выбрать катушку из дайвы для сталкера h/r 8-38 г 220см ..ловлю в основном твич ...есть две дайвы прокастер 3000 они кидают петли...по цене до 10 тыс буду благодарен
Поделиться: