ardatov777
Новичок
Посаветуйте какую взять лучше моторную лодку ПВХ? А именно марку в пределах 40000? Спасибо!
Главное, чтоб не Китай. Ну и естественно, чтоб транец был вклееный, а не выносной.ardatov777 сказал(а):Посаветуйте какую взять лучше моторную лодку ПВХ? А именно марку в пределах 40000? Спасибо!
Согласен. А еще лучше взять дешевенький комплект. Для начала, хотя бы понять суть и заиметь навыки управления, потом, имея собственный опыт - стремиться к чему-то идеальному... Если человек даже не знает, что такое мотор и как он гудит... Вообще нет смысла собирать какую-то инфу, чтоб получить ТО, что он хочет...Soldafon сказал(а):а вот тут ты, уважаемый, не прав. опыт нужно изучать и перенимать, а потом уже на его основе и путем собственных сравнений и предпочтений делать свой выбор
Зато алюминиевые пайолы не убиваемые, практически вечные, в отличии от фанерных, которые имеют свойство облезать и расслаиваться.BAHbKA сказал(а):почему? все просто: по алюминию оч холодно осенью ходить. я когда на стык пайол наступаю по осени, сразу ногу убираю - холод пробирает. моется легче опять же =)
А у меня пайолка 48 кг.Гансик сказал(а):Вес комплекта бвдет 50-55кг что лехче любой пайольной лодки без мотора.
Одноместка? 280-300см?nsk-sergey сказал(а):А у меня пайолка 48 кг.
nsk-sergey сказал(а):Зато алюминиевые пайолы не убиваемые, практически вечные, в отличии от фанерных, которые имеют свойство облезать и расслаиваться.
Сам лично, рубанком пайол подстрагивал в месте стыка.BAHbKA сказал(а):эээ... не видел еще ни разу расслоенных фанерных пайол. лодка была с 2009 года, продал неделю назад - все в отс. может на второй-третий десяток лет это случится?
Чего это одноместка !? 2+1 , грузоподъемность 450 кг.Гансик сказал(а):Одноместка? 280-300см?
Да нет, не легче! Алюминивые полы конечно же дороже, но это того стоит! А начавшую репаться фанеру наблюдал.Soldafon сказал(а):херовые вам попались пайолы, плохо видать пропитаны и фанера не проклеена . кста фанерный легче полностью люминиевого