Re: Ребята, давайте в четверг на тренировку проверить обстан
Никитос, поспать любишь
ndup сказал(а):Нужно ехать ближе к 10-11 часам
Никитос, поспать любишь
ndup сказал(а):Нужно ехать ближе к 10-11 часам
Нет, просто нужно тренироваться ориентировочно в то время, когда начнутся соревнованияKiLLiN сказал(а):Никитос, поспать любишь
Леха привет! Да рыбка есть, но на другом котловане, который с другой стороны стоянки. Думаю что перенесут на него соревнования. Клюет мелкий окунь, видели подлещика и все. Уловы думаю будут небольшиеЛеха-рыбак сказал(а):Всем привет!
Как прошла тренировка? Рыба ловится? Какие будут уловы в турах?
Патрик сказал(а):не вижу таблицы.....
У меня заголовок, и дальше пустоKiLLiN сказал(а):...а она есть
покрайней мере я вижу :lol:
ndup сказал(а):А фотографии будут?
Не я а мы Жаль что только третье но все-таки призовое Я в личке то только 8-е место Второй тур подвел...KiLLiN сказал(а):ты вообще нормально выступил, маладес, поздравляю
Кто же это был?LEGION сказал(а):В таблице какая то ошибка, по итогом суммы мест у меня 10=6+4, ну ни как не 11! Все прошло нормально, если бы совесть у людей еще была бы!!! Зоны большие и можно было самим набурить базы, прикормить и рыбачить! А один ваш чел ........ сел на мою базу и наловил нормально! В следующий раз, Я СПЕЦИАЛЬНО БУДУ ВСЕ СОРЕВНОВАНИЯ ЗА ТОБОЙ ХОДИТЬ И ХРЕН С НИМ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЙМАЮ, НО И ТЕБЕ НЕ ДАМ ШАНС РЫБУ ПОЙМАТЬ!!!!! К кому обратился, тот знает. Понимаю зона была бы маленькая, или это был новичок или дед, то в таком случае я ничего бы не сказал.
ndup сказал(а):Кто же это был?
про это вообще разговоров не должно быть это в рамках правил,это прессинг конкурентов...LEGION сказал(а):В таблице какая то ошибка, по итогом суммы мест у меня 10=6+4, ну ни как не 11! Все прошло нормально, если бы совесть у людей еще была бы!!! Зоны большие и можно было самим набурить базы, прикормить и рыбачить! А один ваш чел ........ сел на мою базу и наловил нормально! В следующий раз, Я СПЕЦИАЛЬНО БУДУ ВСЕ СОРЕВНОВАНИЯ ЗА ТОБОЙ ХОДИТЬ И ХРЕН С НИМ ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОЙМАЮ, НО И ТЕБЕ НЕ ДАМ ШАНС РЫБУ ПОЙМАТЬ!!!!! К кому обратился, тот знает. Понимаю зона была бы маленькая, или это был новичок или дед, то в таком случае я ничего бы не сказал.
Вот вот, это спорт. Правила не запрещают этого.Низовских сказал(а):про это вообще разговоров не должно быть это в рамках правил,это прессинг конкурентов...
Не вопрос! В новом сезоне по воюем (порыбачим в рамках правил) :lol:ndup сказал(а):Вот вот, это спорт. Правила не запрещают этого.