admin сказал(а):Перестаньте бороться с ветряными мельницами, займитесь лучше реальной организацией клуба.
Золотые слова!
admin сказал(а):Перестаньте бороться с ветряными мельницами, займитесь лучше реальной организацией клуба.
за все время "терок" первый человек пошел на встречу, спасибо :!: это уже можно рассчитывать как "лед тронулся "admin сказал(а):Герой, блин!KAA5 сказал(а):Я в этой жизни давным-давно разучился бояться чего либо или кого либо .
Можешь -бань.
Не можешь - не пугай.
Уважаемый KAA5, я со всей ответственностью заявляю вам, что учредители сайта не имеют ничего против организации клуба и не собираются мешать активистам данного начинания и препятствовать их общению. Наоборот, мы любезно предоставляем вам, да и всем остальным рыбакам площадку для общения и обсуждения любых вопросов связанных с рыбалкой, в том числе и вопросов по организации клуба рыбаков.
Перестаньте бороться с ветряными мельницами, займитесь лучше реальной организацией клуба.
+1Alex сказал(а):admin сказал(а):Перестаньте бороться с ветряными мельницами, займитесь лучше реальной организацией клуба.
Золотые слова!
Алексей, не в моих правилах давать советы, но тем не менее, не надо так... Грубо, неправильно...KAA5 сказал(а):Я в этой жизни давным-давно разучился бояться чего либо или кого либо .
Можешь -бань.
Не можешь - не пугай.