newlex, непорядочно как то чужие фоты вешать. Так и до бана не далеко.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
newlex
Писатель-рыбак
Alex, на будующее учел, а фотки выложил по причине, просто понравились.
1, по поводу поиска своих и чужых сообщений по имени пользователя. Пока не планируется, т.к. много чего еще другого сделать нужно, да и форум этот бестолковый модернизировать нет желания. Разве что поменять его сразу на другой.
По поводу поиска в данный момент могу посоветовать воспользовать общественными поисковиками, просто в расширенном поиске указать поиск по сайту fishingsib.ru
PS
Извиняюсь, оригинал сообщения от "1" грохнул.
По поводу поиска в данный момент могу посоветовать воспользовать общественными поисковиками, просто в расширенном поиске указать поиск по сайту fishingsib.ru
PS
Извиняюсь, оригинал сообщения от "1" грохнул.
Да. Сайт действительно хороший, не перегружен всякой лишней фигней, обитатели сайта достаточно приветливы, чат децл подтормаживает - но тоже ничего, просто зарегистрироваться, хорошо работает система оповещения.
Буду рекомендовать всем знакомым.
Вобщем спасибо.
Буду рекомендовать всем знакомым.
Вобщем спасибо.
Newbie
Новичок
Присоединяюсь ко всем благодарностям в адрес администрации сайта.Действительно очень полезный и информативный ресурс.А по поводу чат,о котором упоминалось ниже,так можно сделать проще,создав свой IRC канал,или пользоваться Jabber'ом.)))
Поделиться: