. сказал(а):На выставке, реально делать нечего
Если на выставку идти от "нечего делать", просто так, вы в жизни видели всё, то там реально нечего делать.
. сказал(а):На выставке, реально делать нечего
Ценой. Хожу на таком. Все недостатки Флагмана многократно описаны. Не только на нашем ресурсе. Доволен, так как денег на другое не хватает. Не было бы предложения Флагмана - продолжал бы ходить в водоизмещающем режиме на Мурене с навесным транцем и ПЛМ в 2,5 л.с. А с этой лодкой я, в сравнением с тем, что имел, получил много удовольствия в 2012 и 2013г. Ни о чем не жалею, т.к. "дополнительных" 20000 руб. у меня и сейчас нет.сергей. сказал(а):..уж и не знаю чем меня этот флагман зацепил, тем более даже не видел его.
Вы все же почитайте обсуждения перед окончательным решением. А там уже и определитесь. "Не глядя" - не совсем обоснованный выбор. Чтобы потом не было "мучительно жаль". Я собственно описал только свой персональный выбор. И попытался пояснить "почему". Это совсем не означает рекомендацию делать так же.сергей. сказал(а):... Да и наверное все-таки флагман,просто так-не глядя
Вы для себя одного выбираете лодочку? Хотелось бы условия услышать.сергей. сказал(а):Почитал спасибо. Да уж отзывы дело субъективное. Каждый кулик свое болото хвалит,уж и не знаю чем меня этот флагман зацепил, тем более даже не видел его. Ну надеюсь есть на самом деле разница между флагманом и дешевой аква.
Со вкленным транцем. Со всеми навесными уходит. Однако народ приноровился снижать эффект - задний баллон качается потуже и между нижней частью навесного транца и баллоном подкладывается или брусок или кусок пластиковой трубы длиной, равной длине заднего баллона. Тем самым эффект "подныривания" ПЛМ значительно снижают.сергей. сказал(а):.. а есть такие модели где транец под мотором не уходит под лодку?..
Нет не пробовал. В своем отзыве я писал, что смотрел и на Пеликана, т.к. очень понравился своей аккуратностью, но дно, простая тряпка, между сидушек рейки , что для меня казалось не удобным не смотря на многие фото и видео доказательства, что таки на них стоять можно. Опять же дно флагмана килеватое, что в свою очередь позволит не ловить лодку под веслами, более устойчивый ход, нежели на Пеликане, где дно, простая тряпка.сергей. сказал(а):Вопрос для cool, вот у вас в краснообске пеликанов продают, а вы пробовали ходить на них, как по сравнению с флагманном?