с новым Годом

водянной

Moderator
Команда форума
Сфинкс сказал(а):
Америкософффф в топку! :evil: Я патриот своей страны! :)
Да и я патриот, но читай пост выше, адресованный Яшке-рыбе... :D :lol: :lol:

Сфинкс сказал(а):
Вот конечно не Стас Намин но всё же...
Денис Майданов - кто это? Может я отстал от жизни, но первый раз услышал про него... пока никак, ну т.е. совсем не понравился... ширпотреб... все имхо... :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Я и говорю - молод ишо... :mrgreen: Есть у меня брат двоюродный, твоего возраста, так прям один в один по приорететам... Все же 3-4 года разницы в том возрасте - это почти другая эпоха... :mrgreen:
Разница здесь непричем...Важно воспитание и личные предпочтения...У меня пацанчик с удовольствием слушает и хорошее старое диско типа Чингизхан или Бони Эм и металлозабой типа Alestorm или Megadeth...Все зависит от настроения...;)
водянной сказал(а):
Слышь, ты рыба! Ты кому перечишь окоянный?.. Подводному царю?! Да яж тебя щас трезубцем-то пощекочу по брюху... враз пузырь надуешь и свалишь на поверхность... :mrgreen: :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
Нет. Просто продвинутому сантехнику...с уже ржавым от старости и местами сносившимся трезубцем... :mrgreen: :mrgreen: :lol:
водянной сказал(а):
Ващет, у меня уже хватает мудрости, в отличае от там всяких рыбёх, различать людей не по рассовым признакам и даже не по национальности, но в основном по личным данным... :cool: :mrgreen:
Так чё нигеры тут не причем, тем более этот клоун, как его дай бог памяти, вроде Африк Симон... никогда его слушал - не тот стиль... Так чё мимо - остался я без подарка... :mrgreen:
З.Ы. Я Pink Floyd шипко люблю... это вам не хэви - тут вникать нада, а не тупо ножкой дергать... :p :mrgreen:
А чего ты так плохо об Африк Симоне ? Нормальная музыка... :mrgreen:
А ниггеров я тоже слушать люблю...старых блюзовиков...Bo Didly,например...Так как считаю,что тяжелый рок пошел со слияния двух направлений в музыке : тяжелых негритянских блюзов (ритмов) и классики (мелодичности)... ;)
А также ,ничего не имею против Пинк Флойда...но представь,для меня они простые как два рубля ....толи дело: King Crimson или Yes... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А также ,ничего не имею против Пинк Флойда...но представь,для меня они простые как два рубля ...
Я и говорю, кста уже третий раз - молод ишо, не дорос до такой серьезной музыки... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Продолжаем нашу новогоднюю дискотеку... :D
http://www.youtube.com/watch?v=vDwsWdcSLBc
Ну наконец-то что-то стоящее включил! :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
С Вами снова DJ RYBANUTYI... :mrgreen:
А это хто?.. :confused: Яша, передай ему, чтобы больше всякую лажу не включал... :cool: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Я и говорю, кста уже третий раз - молод ишо, не дорос до такой серьезной музыки... :mrgreen:
Да,ничего такого уж сверхестесственного в Пинках нет...Довольно посредственные гитаристы и вокал... Много лишних спецэффектов и музыкальных телодвижений... Просто вовремя оказались на своем месте на незаполненной нише арт-рока... :mrgreen:
Вот тебе для ознакомления...Пинк Флойд с его "молоком любимой мамы" отдыхает... :mrgreen: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=7iSIUqlqSvw

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
А это хто?.. :confused: Яша, передай ему, чтобы больше всякую лажу не включал... :cool: :mrgreen:
Приедешь по весне колеса бортовать-познакомишься...только трезубец с собою не бери :mrgreen:

Igor_ribak

Писатель-рыбак
Пусть новогодняя вьюга
Не коснется лунок на льду,
Пусть ветер в лицо дует,
Пусть мороз не остудит еду,
Пусть в Новый год не подведет здоровье,
Пусть будет в достатке для рыбы прикормки,
Пусть жена, наконец, перестанет браниться,
Пусть рыба с пуд начнет ловиться!

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Довольно посредственные гитаристы и вокал... Много лишних спецэффектов и музыкальных телодвижений... Просто вовремя оказались на своем месте на незаполненной нише арт-рока... :mrgreen:
Это Гилмор с Уотерсом посредственные гитаристы?.. Нихрена ты тогда в музыке не рубишь... Это звезды первой величины! И ты даже сам признаешь, что они были первыми! А остальные лишь последователи... :p :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот тебе для ознакомления...Пинк Флойд с его "молоком любимой мамы" отдыхает... :mrgreen: :lol:
Ознакомился - ну куда там, хрень полная... им до Пинков, как до Африки пешком... :twisted:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Приедешь по весне колеса бортовать-познакомишься...только трезубец с собою не бери :mrgreen:
Да походу кто-то хотел раньше персечься... типо трубы край поменять... адназначна буду с трезубцем - вот там и проверим на сколько он заржавел... :cool: ;) :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Это Гилмор с Уотерсом посредственные гитаристы?.. Нихрена ты тогда в музыке не рубишь... Это звезды первой величины! И ты даже сам признаешь, что они были первыми! А остальные лишь последователи... :p :mrgreen:
Конечно,посредственные...Кноплеры с Dire Straits куды интереснее... :mrgreen:
Ранний Pink до стены еще куда-ни-шло...а далее-только спецэффекты и электроника...живого звука-то нет... Мichelle Jarre с псевдо-гитарами... :mrgreen: :lol:
водянной сказал(а):
Ознакомился - ну куда там, хрень полная... им до Пинков, как до Африки пешком... :twisted:
Правильно...потому что Кримсоны-это симфо-рок...ты оказывается и в стилях не рубишь.... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...ты оказывается и в стилях не рубишь.... :mrgreen: :lol:
Ага, зато ты у нас весь из себя, крупный спец... Фсё, я больше тут не пишу - с тобой говориь, надо хорошенько гороху наевшись... (с) :twisted:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Обоятельные и ужасные Дибилоиды! :lol:
Яков, Рамштайн для тебя наверно вообще верх музыкального искусства? :)
Андрей,ты знаешь-спокойно отношусь к Rammstein...что-то нравится,что-то нет...Тебе же,как патриоту-любителю Майданова :lol: ,не понять : как немецкая группа,поющая на своем родном !!! языке столь популярна и признана в среде "дибилоидов-металлистов"... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Ага, зато ты у нас весь из себя, крупный спец... Фсё, я больше тут не пишу - с тобой говориь, надо хорошенько гороху наевшись... (с) :twisted:
Да,ты прав...Со мной опасно разговаривать и на эту тему...задр....чу знаниями...!!! :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Америкософффф в топку! :evil: Я патриот своей страны! :)
Вот конечно не Стас Намин но всё же......
http://www.youtube.com/watch?v=GZanbHYE ... 475D1D59BD
Майданов,Майданов...cлащавенький Майданов... :mrgreen:
Ты,Андрюха,наверное только что из ямы вылез...30 лет там просидел... :mrgreen: :lol:
А как же это...Кинчев,Шевчук,Наутилус,Цой... ;)
http://www.youtube.com/watch?v=UxF7GLd8QcA
http://www.youtube.com/watch?v=pW5tcrWQa-4

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да,ты прав...Со мной опасно разговаривать и на эту тему...задр....чу знаниями...!!! :mrgreen: :lol:
Да не знаниями... не очаровывайся... просто спорить нет желания - праздник, выходные, я на расслабоне, а тут ты такой вечно трезвый, нудный и противный... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Сфинкс

Старожил

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    40.4 КБ · Просмотры: 290