Вести с запретных мест...

Гриня

Старожил
Cthutq40 если конкретно по теме, фильм я там снимать не буду, но и прятаться не буду. Я считаю что люди которые пишут вести из тех мест, так выражают свой гражданский протест беспределу в нашем государстве и я их поддерживаю ;)

Cthutq40

Старожил
Гриня сказал(а):
Cthutq40 если конкретно по теме, фильм я там снимать не буду, но и прятаться не буду. Я считаю что люди которые пишут вести из тех мест, так выражают свой гражданский протест беспределу в нашем государстве и я их поддерживаю ;)
Ваше мнение, как опытного рыбака, я уважаю ...
Они герои ... А я думал браконьеры...
Как то я не так всё понимаю!
Тема зашла в тупик, а за удаление таких вестей, а оказывается их тут уважают!
Сворачиваем тему... ну или без меня!

НЕМО

Писатель-рыбак
Гриня сказал(а):
Позиция овцы вам ближе?
а это волки , шкерясь и стремаясь , ловят на закрытой территории ? нашлись герои . у каждого брака есть отмазка , что бы совесть пеленой закрыть . добивайтесь законными методами правоты , в правовом поле .

Kaa-5

Бывалый рыбак
Давайте посмотрим на проблему немного под другим углом.
Есть далеко не маленькая группа людей , которые постоянно рыбачили, рыбачат и будут рыбачить в оных добычливых местах. В бытность РПУ путевок они не покупали. Сейчас - штрафов не платят. По статусу- это эксперты или гуру летней и зимней рыбалки. .По уловам и частоте выхода на рыбалку-промысловики .И конечно же поголовно все барыги -для того рыбку и добывают..
Вот их я хотя-бы понимаю .И уважаю .И не только потому что сам такой был ...
Радетелей за справедливость, истекающих слюной в мечтах о сказочных уловах -совершенно не понимаю. Слюну утрите и вперед , в барыги- вам подскажут что ,как и почем. Но подумайте - а оно вам действительно надо?
Принципиальным борцам за справедливость - вам ребята в политику нужно, вот там в мутной водице и ловите свою рыбку золотую, вместо того, чтобы бегать от рыбников.