Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семинар по ловле со льда.
- Автор темы Апостол
- Дата начала
Рома, чай Вообще тема вечера - блёсна и балансиры, но встреча будет проходить не в пафосно-преподавательском тоне, а в диалоговом режиме, поэтому вопросы в течении вечера могут возникнуть разные Приезжай, если сможешь.KiLLiN сказал(а):напитки будут :
могу по безмотылкам ченить рассказать, если тема эта не раскрыта правда не знаю как по времени выйдет
Патрик
Писатель-рыбак
Я бы сходил....но я стесняюсь... :roll: :lol:
Серёга, записал. Если позвать Иваныча, то надо будет с ночевой в офисе оставаться, там изложения теории на несколько томов :lol:
Патрик, не надо стесняться... :roll: (с)
Патрик, не надо стесняться... :roll: (с)
Shirokov
Активный рыбак
Если места на семинар еще есть, запишите меня, пожалуйста
Лёха, записал.Shirokov сказал(а):Если места на семинар еще есть, запишите меня, пожалуйста
djiggit
Писатель-рыбак
Не Серега, сказа не надо, мне моя голова еще целой нужна)) Он пускай свой семинар открывает собственный, это же он весь город на балансы ловить научилghjf сказал(а):Аостол, запиши, блесны-баласнсиры - интересно. В список ведущих предлагаю добавить сказа Аквариум под тест блесен будет?
Данил_рыбак
Писатель-рыбак
Александр,запишите нас(я и папа)
Записал. Регистрация закончена, до следующего четвергаДанилрыбак сказал(а):Александр,запишите нас(я папа)
На вечер встреч 30.01.14г есть два места. Напоминаю, встреча состоится в 19-00.
pinokkio
Активный рыбак
должен быть, если конца света не будет
Поделиться: