Уважаемые любители зимней рыбалки! Если Вы только начали осваивать данный вид ловли, или хотите просто поделиться опытом, то данная тема Вас заинтересует. 18 декабря в офисе 420а на ул.Крылова,36 будет проходить семинар на тему подлёдной рыбалки! Ведущие семинара - Евгений Ненахов, и Александр Пыхтеев. Количество участников ограничено. По всем вопросам обращаться по телефону 287-26-54 в рабочее время, либо по телефону 8-913-893-10-62, Александр.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Семинар по ловле со льда.
- Автор темы Апостол
- Дата начала
Altezz
Старожил
Прошу записать!
Уточняю по времени - сбор в 19-00.
Kaa-5
Бывалый рыбак
Семинар с ограниченным количеством участников да еще с такими ведущими-заинтриговал в конец!
В чем прикол-то? Сильно платный семинар?
В чем прикол-то? Сильно платный семинар?
Уважаемый Алексей Алексеевич! Рад видеть Вас в добром здравии. Ограниченное число участников связано с небольшой вместимостью офиса. Участие - бесплатное. Гур из себя не строим, но перед новичками есть чем поделиться.
skaz
Старожил
наверно с новичками. а не перед .
Чтобы больше не возникало вопросов, поясню... Мы не корчим из себя "крутых" рыбаков, цель семинара прежде всего - общение с коллегами по увлечению, обмен опытом. Возможно, что то сможем подсказать, поделиться, продемонстрировать. На данный момент зарегистрировано три человека, есть ещё три места. Участие - БЕСПЛАТНОЕ, с нас - чай, и общение в свободном режиме.
Kaa-5
Бывалый рыбак
Чашка чая в хорошей компании -что может быть лучше!
Год на лед не выходил- считай новичок.Если еще есть место -запишите.Уже звоню.
Год на лед не выходил- считай новичок.Если еще есть место -запишите.Уже звоню.
Да...уж...
Видно бесклевье окончательно одолело...
Вместо того, чтобы проводить, хотел написать "никчемные", но не стал и написал - " несколько странные семинары", вы бы лучше проанализировали почему нет суперклева, который был в это время прошлый сезон.
А я с удовольствием (я все делаю с удовольствием) послушал бы ваши умозаключения...
)))
Видно бесклевье окончательно одолело...
Вместо того, чтобы проводить, хотел написать "никчемные", но не стал и написал - " несколько странные семинары", вы бы лучше проанализировали почему нет суперклева, который был в это время прошлый сезон.
А я с удовольствием (я все делаю с удовольствием) послушал бы ваши умозаключения...
)))
Kaa-5
Бывалый рыбак
Кэп- а ты слушать -то умеешь? Кого-ни будь кроме себя , любимого ветерана ?
Я год не рыбачил( так уж сложилось) и мне интересен этот семинар .Но больше всего он интересен начинающим рабакам, которые запросто могут уточнить что-то у знающих людей, спросить, не боясь показаться смешным.
А к вам, БЫВАЛЫМ, попробуй подойди на льду с вопросом!
Я год не рыбачил( так уж сложилось) и мне интересен этот семинар .Но больше всего он интересен начинающим рабакам, которые запросто могут уточнить что-то у знающих людей, спросить, не боясь показаться смешным.
А к вам, БЫВАЛЫМ, попробуй подойди на льду с вопросом!
Altezz
Старожил
Парни, спасибо большое за уделенное время! Я как абсолютный новичок в зимней ловле, был очень заинтересован позадавать всякие вопросы. Ребята, наперебой, перебивая друг друга но все-таки приходя к более-менее единому мнению, выдали просто такое большое кол-во информации, что за раз просто не переварить в голове. Показали как собрать удочку с нуля, у меня например были проблемы с ориентированием кивка - и это показали. Рассказали про мормышки, где и на кого чем лучше воспользоваться. В общем, спасибо большое - пробудили интерес к зимней рыбалке!
Shirokov
Активный рыбак
Присоединюсь к предыдущему оратору, спасибо большое за проведенный семинар.
Booster
Moderator
Это даже не семинар получился, а самые настоящие диалоги о рыбалке в тёплой непринуждённой обстановке. Гвоздь программы - приглашённый представитель конкурирующего магазина, широко известный в узких кругах. Только он почему-то без кепки "Айко" был
Парни, Вам тоже огромное спасибо за тёплые слова и душевную компанию! Теперь надо закрепить теорию на льду
Гриня
Старожил
Холодно,АнтохBooster сказал(а):Это даже не семинар получился, а самые настоящие диалоги о рыбалке в тёплой непринуждённой обстановке. Гвоздь программы - приглашённый представитель конкурирующего магазина, широко известный в узких кругах. Только он почему-то без кепки "Айко" был
Дорогие друзья, классно посидели. Хоть и вижу вас на каждой рыбалке и то, много нового подчерпнул для себя, ну и из вредности поспорил
Уважаемые друзья!
30 января в 19-00 в офисе интернет-магазина "Делаем Рыбалку" состоится тематическая встреча-семинар, посвящённая теме подлёдной рыбалки на блёсна и балансиры. Ведущие - Евгений Ненахов и Александр Пыхтеев.
Из за малой вместимости офиса количество участников ограничено!
Ждём Вас по адресу ул.Крылова,36 офис 420а.
30 января в 19-00 в офисе интернет-магазина "Делаем Рыбалку" состоится тематическая встреча-семинар, посвящённая теме подлёдной рыбалки на блёсна и балансиры. Ведущие - Евгений Ненахов и Александр Пыхтеев.
Из за малой вместимости офиса количество участников ограничено!
Ждём Вас по адресу ул.Крылова,36 офис 420а.
August
Старожил
Запишите, я обязательно приду , если конечно место еще есть!
Август, ты записан
pinokkio
Активный рыбак
А можно записаться, но точно буду знать смогу или нет, на следующей неделе =((
Можно. Записал.pinokkio сказал(а):А можно записаться, но точно буду знать смогу или нет, на следующей неделе =((
Поделиться: