Molotok
Писатель-рыбак
За две недели проведено три экспедиции. Отчет тут:gren сказал(а):Вова, как обстановка?
https://www.fishingsib.ru/reports/view/6 ... ment371916
За две недели проведено три экспедиции. Отчет тут:gren сказал(а):Вова, как обстановка?
да он не секретный, написан уже тутНагле_Ц сказал(а):а можно номерок в личку ... просто если надумаем с ребятами человек так 3-4-5 собраться будет даже кстати, что б не искать на сайте потом, а сразу позвонить ....
Вова правильно говорят, только возьми длинный шнур USB-USB, и подними модем повыше, под потолок например...Molotok сказал(а):...Интересно есть какие-нибудь реальные усилители для юсб-модемов?...
Только вчера приехали..nywreH сказал(а):Molotok, когда в следующий раз планируете ехать? Проблема в том, что, напарнички мои, видимо, все деньги мира решили заработать :lol: и, так получается, что на данный момент - я один бездельник)). С удовольствием присоединился бы, машина есть.
Понятно. СпасибоMars-3000 сказал(а):Moltok
Усилители сигнала для модемов и телефонов есть всякие, как по мощности так и по ценам. Если сообщишь модель модема и свою удаленность от базовой станции сотового оператора (где именно находится БС и твоя база) тогда можно будет что то подобрать. Возможно, что "репитер"- усилитель и не понадобится. В большинстве случаев можно обойтись хорошей направленной антенной.
Если можешь, то лучше напиши мне на почту; radioprom2010@yandex.ru