lyubava
Новичок
Спасибо ФРС НСО!!! Мы очень рады что участвовали вместе с профессионалами... !!! Поздравления победителям. Всем удачи в дальнейшем...
monotronik сказал(а):ОЛЯ протокол, когда будет.......
А этот сайт не достоин размещения?Ольга_Навигатор сказал(а):Протокол на сайте газеты "Навигатор Рыболова и Охотника"
Cthutq40 сказал(а):А этот сайт не достоин размещения?
Типа "найдите и почитайте кто хочет"...
Прямую ссылку сложно вставить?
Добрый день.Ольга_Навигатор сказал(а):Протокол на сайте газеты "Навигатор Рыболова и Охотника"
В графе "Сумма мест личка" отображается сумма занятых мест в своих зонах за 1-й и 2-ой тур. Чем больше сумма мест тем ниже место.Более высокое место среди получивших одинаковое количество "Сумма мест личка" занимает тот у кого больший суммарный вес "сумма балов лич." пойманной рыбы. У вас и еще у нескольких человек сумма мест 23. Среди тех кто получил 23 у Вас самый большой вес "сумма балов лич." - 900 гр, по этому среди них вы заняли более высокое место. Но тех кто получил меньшее количество "Сумма мест личка" 30-ть человек, по этому у Вас 31-е место в личном зачете.sb4 сказал(а):Добрый день.
Участвовал в соревновании, не совсем понятен механизм распределения мест в личном зачёте по итогам двух туров, у меня итоговый вес составил 900гр., если отсортировать по колонке "Сум.бал.лич" в Итогах - то я получаюсь на 21ом месте, а в таблице у меня 31ое место.
Можете дать пояснения к расчётам?
P.S. Я в таблице - Чернышов С.Б., команда Аист
Раш сказал(а):В графе "Сумма мест личка" отображается сумма занятых мест в своих зонах за 1-й и 2-ой тур. Чем больше сумма мест тем ниже место.Более высокое место среди получивших одинаковое количество "Сумма мест личка" занимает тот у кого больший суммарный вес "сумма балов лич." пойманной рыбы. У вас и еще у нескольких человек сумма мест 23. Среди тех кто получил 23 у Вас самый большой вес "сумма балов лич." - 900 гр, по этому среди них вы заняли более высокое место. Но тех кто получил меньшее количество "Сумма мест личка" 30-ть человек, по этому у Вас 31-е место в личном зачете.