Street Feeder или уличный фидер.
Чем же обычный фидер отличается от городского Street Feeder... будем разбираться.
Рядом с моей работой на севере города есть парк, в парке озеро, не приметное недавно окультуренное, алейки, дорожки, фонари, мусорки...
Всегда проезжал мимо, видел сидящих дедушек с поплавочными удочками. А почему бы и нет, решил я.
Взяв с собой все необходимое я отправился на озеро Долгое.
Я приехал к 7:00 на озере уже сидели поплавочники.
Я замешал прикормку, собрал снасть, закормился десятью кормушками, и сделал заброс.
Немного о месте ловли, машину я поставил у обочины дороги, в 10 метрах от своего места, сзади алейка, место я выбрал прямо под фонарем, но так, что бы он не мешал забросу. слева урна, удобно! пакеты из под прикормок и всякий мусор полетели туда
На другом берегу сцена, думаю там проходят какие то концерты.
Парк еще не законченный, по этому впечатление как от парка не полное.
На против меня бывалый рыбак на донку вытащил 4 х карасей, Класс! у меня пока тишина, да и у остальных тоже поклевок нет, видимо он знает секрет
Спустя минут сорок, прикормка начала работать, начались хорошие поклевки 8,00 я поймал первого карасика
отправился в садок, за тем было несколько мощных поклевок с обрывом крючка, это либо карась мощный, либо зацеп... на леску не могу грешить, т.к. с этим же поводком вытащил предыдущего 40 см карася.
второго я вытащил в 9:30 третьего еще через минут сорок
вот примерно так все и происходило, поклевки были разные и резкие, и аккуратные, все как и на обычных водоемах.
за рыбалку я поймал семь карасиков стандартного размера.
Так чем же отличается Street Feeder от классического.
Ну конечно же, зрителями
за рыбалку ко мне подошло человек 50 с вопросами: а что тут есть рыба? а какая? а что у вас за снасть? покажите улов...
Семь моих карасей ощутили себя супер звездами, им аплодировали, ими восхищались, их показывали детям, которые были в восторге.
Ну и комментарии в группе, в контакте, ведь я выкладывал своих рыбок в он-лайн
https://vk.com/onlinefishing?w=wall-60153967_6709%2Fall
Городская рыбалка- это что-то такое, что не передать словами, надо брать свои снасти и идти на Street Feeder!
Кому понравился мой отчет, оставьте свои комментарии. Спасибо!