SFO Street Fishing ONLINE!

Moderator

Moderator
Команда форума
Shindin сказал(а):
Хочется узнать какую рыбу ловят в вашем регионе. И какими снастями.

Предлагаю Вам заглянуть в раздел "Вести с водоемов".

Shindin

Писатель-рыбак
Клево! но
Меня интересует стритфишинг, ведь городская рыбалка отличается от обычной.
Если не сложно дайте фото Street Fishing

Shindin

Писатель-рыбак
У меня предложение, встретится в субботу
тут или в другом месте.

так сказать дружеская встреча

берем с собой спиннинги, приманки. телефон с фотоаппаратом и интернетом и рулетку.

ловим, фотографируем на линейке и выкладываем сюда https://vk.com/onlinefishing

Вложения

• новосибирск.jpg
    новосибирск.jpg
    283 КБ · Просмотры: 957

Shindin

Писатель-рыбак
Street Feeder или уличный фидер.

Чем же обычный фидер отличается от городского Street Feeder... будем разбираться.

Рядом с моей работой на севере города есть парк, в парке озеро, не приметное недавно окультуренное, алейки, дорожки, фонари, мусорки...

Всегда проезжал мимо, видел сидящих дедушек с поплавочными удочками. А почему бы и нет, решил я.
Взяв с собой все необходимое я отправился на озеро Долгое.

Я приехал к 7:00 на озере уже сидели поплавочники.

Я замешал прикормку, собрал снасть, закормился десятью кормушками, и сделал заброс.

Немного о месте ловли, машину я поставил у обочины дороги, в 10 метрах от своего места, сзади алейка, место я выбрал прямо под фонарем, но так, что бы он не мешал забросу. слева урна, удобно! пакеты из под прикормок и всякий мусор полетели туда :) На другом берегу сцена, думаю там проходят какие то концерты.
Парк еще не законченный, по этому впечатление как от парка не полное.

На против меня бывалый рыбак на донку вытащил 4 х карасей, Класс! у меня пока тишина, да и у остальных тоже поклевок нет, видимо он знает секрет :)

Спустя минут сорок, прикормка начала работать, начались хорошие поклевки 8,00 я поймал первого карасика

отправился в садок, за тем было несколько мощных поклевок с обрывом крючка, это либо карась мощный, либо зацеп... на леску не могу грешить, т.к. с этим же поводком вытащил предыдущего 40 см карася.
второго я вытащил в 9:30 третьего еще через минут сорок

вот примерно так все и происходило, поклевки были разные и резкие, и аккуратные, все как и на обычных водоемах.
за рыбалку я поймал семь карасиков стандартного размера.
Так чем же отличается Street Feeder от классического.

Ну конечно же, зрителями :) за рыбалку ко мне подошло человек 50 с вопросами: а что тут есть рыба? а какая? а что у вас за снасть? покажите улов...
Семь моих карасей ощутили себя супер звездами, им аплодировали, ими восхищались, их показывали детям, которые были в восторге.

Ну и комментарии в группе, в контакте, ведь я выкладывал своих рыбок в он-лайн https://vk.com/onlinefishing?w=wall-60153967_6709%2Fall

Городская рыбалка- это что-то такое, что не передать словами, надо брать свои снасти и идти на Street Feeder!
Кому понравился мой отчет, оставьте свои комментарии. Спасибо!

Shindin

Писатель-рыбак
Сегодня с 8:00 до 13:00 по Москве
все желающие могут прийти на свой любимый городской водоем и ловить рыбу одновременно с рыбаками разных городов. выкладывая фотографии в группу https://vk.com/onlinefishing

Выкладывать будем таким образом.
- делаем селфи на фоне места ловли.
Подписываем фото
Фамилия Имя, город, команда, номер если есть
- Дальнейшие фото выкладываем в виде комментарий под фотографией.
Рулетку возьмите!!!

Shindin

Писатель-рыбак
Вот и прошли выходные у Стритфишеров.
Как все проходило и кого поймали в городских джунглях?
Все это с фотографиями в группе Street Fishing OnLine в контакте.

Суббота стала днем открытых дверей для десяти городов, каждый стритфишер, независимо от того, в каком городе он находится, может принять участие в Онлайне.
Ребята ловили рыбу и выкладывали фото с трофеями на стену группы.
В этот день активным был только окунь и самого большого окуня 30 см поймал Зайков Владимир, СПб, Команда Spinning-sport.

Shindin

Писатель-рыбак

О турнире от команды DAGON.
Сегодня хочу рассказать вам о турнире по уличной ловле Street Fishing-Online, который проходит один раз в две недели каждое воскресенье в черте города Санкт Петербург. На этот раз местом проведения была выбрана набережная реки Нева у Троицкого моста. Старт турнира был запланирован на 8-00 часов, но из-за технического сбоя был перенесен на один час и к моменту старта мною уже было поймана пара полосатых хулиганов по 15 и 20см., но в зачет они не пошли.
Так же на этом турнире с рыбаками из Санкт-Петербурга в составе 7 человек, соревновались 9 рыбаков из Республики Беларусь город Минск.
В 9 утра организатор дает старт. Способ ловли участников из Санкт-Петербурга в основном отводной поводок и дро-шот с крупной приманкой.
Первые пару проводок никому не приносят результата. По прошествии часа у моего соседа сработал фрикцион, ловил на отводной, надеясь, что вот он первый пойманный экземпляр, но напрасно, достали снасть, а приманки нет, это был срез, судя по всему зубастая.
Следом за этим у меня на дроп-шот тоже происходит хорошая поклевка, но мимо. Достав свою снасть обнаружил, что хвоста на приманке нет. Попытки доловить нашего обидчика не увенчались успехом.

Перейдя на другую точку, увидел небольшой участок подводной растительности, который на тот момент был обловлен участниками турнира, провел вдоль края травы, и вот он первый официальный пойманный в зачет окушек 21.5 см. Происходит фотосессия, организатор зафиксировал результат, и как только я отпустил своего окуня, произошла еще одна поклевка у участников, но пока она меньше моей - 17см.
Обловив точку с одной стороны моста и не поймав больше ничего, принимаем решение перейти на другую сторону моста. Там уже стоят местные рыбаки, пытаются уговорить судака на отводной. Мы расходимся вдоль набережной на расстояние около 100 метров. Поклевки есть, но какие-то очень неуверенные - мелкий окунь. У одного из участников спиннинг сгибается в дугу, это был небольшой судачёк на 20 см.
В это утро рыба вела себя как-то очень пассивно, я еще раз поймал окушка на 15 см. Участники в поисках рыбацкого счастья разбредаются все дальше. До окончания турнира остается 40 минут и предвкушая победу, я увидел, что организатор Шиндин Виталий вываживает что-то очень большое. Ну все думаю, вот он победитель, сам организовал - сам выиграл. Но есть одна проблема, для победы нужно зафиксировать, что рыба выловлена, а так как мы ловим в основном с парапета, и подъемника у нас нет, то поднять такую рыбку на берег очень проблематично. Виталий принял решение попробовать протащить судака до ближайшего спуска, вдоль парапета, предварительно немного его вымотав. Надо заметить, что до спуска было примерно метров 300. Нервы Виталия не подвели и вот судак на берегу, в нем оказалось 48 см. И это была не оспоримая победа. Как выяснилось, пока мы фиксировали результат Виталия, другие участники тоже не отставали, было поймано еще два судачка по 29см и окунь на 21.5см. До финиша оставалось 15 минут, и наши соперники из Минска решили окончить турнир раньше времени. Судак Шиндина Виталия (капитан команды Spinning-Sport) принес еще одну победу стритфишерам из Санкт-Петербурга! Ура! Итак, 13-00 – финиш, поздравления победителя и финальное фото участников.
все фото тут https://vk.com/onlinefishing

В турнире принимали участие команды из Санкт Петербурга:

Spinning-Sport - капитан Шиндин Виталий,
Spinningoff,
Dagon - капитан ваш покорный слуга - Запольских Павел.

Команда DAGON благодарит своего спонсора компанию AQUA Санкт Петербург.
Вот каким-то таким выдался этот турнир – напряженным, с очень хорошим финалом.
Всем НХНЧ. Искренне Ваш Запольских П.В

Shindin

Писатель-рыбак
Воскресенье, очередной турнир...
Мне надо выигрывать, какой метод ловли выбрать...
отводной, дроп шот, джиг...

Решаю сделать ставку на Дроп шот, вода в Неве только начала прогреваться, рыба только-только начала проявлять активность, и классический джиг мог не дать того результата.
Отводной - это все таки докилушники, они меня мало интересуют.
Дроп шот - что-то среднее, поэтому да!

Мы команда Spinning-sport и нам нужен Результат, поэтому мы работаем сообща,
подбираем приманки, способы ловли и т.д.

Шиндин Виталий № 10
Криничный Виталий № 11
Зайков Владимир № 88

Тренировки по ловле судака у нас проходят обычно вечером или ночью, когда судак на пике активности и держится в прибрежной зоне.
Как он поведет себя днем не известно, надо экспериментировать.

Я взял с собой комплект для твича крупными воблерами в надежде, что он подойдет мне для ловли на дроп шот.

Это мульт Дайва Т3 и кастинговая палочка ДжиС Компани Никс 2 м до унции. Палочка быстренькая с хорошей чуйкой. Мне не раз приходилось вылавливать этим комплектом хорошие экземпляры, поэтому я был в нем уверен!

И я не ошибся с выбором, после долгих поисков клыкастого я его нашел!
Красавец взял на 8 сантиметровый слаг цвета машинное месло.
Я использую относительно тонкий шнур 0,12 диаметра, поэтому я не решился его поднимать на высокую набережную и повел его к спуску.
Палочка гасила все рывки рыбы, но все равно было страшно его упустить, ведь до спуска так далеко...

Володя Зайков помог взять судака и вытащить его на сушу. Я счастлив, это просто не вероятно!!!!

Но все же хотел бы отметить, что из снасти хотелось бы поменять:
1) не хватило длины удилища, 2,30 было бы в самый раз;
2) тест желательно чуть меньше, т.к. в том месте, где я ловил, отлично работает груз 14 гр, а палочка отрабатывает хорошо только от 20 гр.

В общем я отложу на время свой твичевый комплект и займусь подбором удилища под дроп-шот.

Shindin

Писатель-рыбак
52f5d0181e51.png

28 июня 2015

Street Fishing OnLineсляция видео и фото в режиме реального времени в нашей группе
http://vk.com/onlinefishing

Все желающие могут выбрать себе водоем и параллельно с нами ловить рыбу и выкладывать фото в группу

Рыба фиксируется на телефон (либо планшет) на фоне линейки и таблички с датой и городом и в)ыкладывается на стену группы, где идет трансляция общего турнира.

Победитель должен поймать самую крупную рыбу, измеренную и сфотографированную на фоне условного знака(картинки).

Замер проводится в длину от кончика рыла до начала хвоста.

9:00 – старт; (МСК)
13:00 – финиш;

Стартовый взнос:
Бесплатно

В общий зачет идет ВСЯ рыба, пойманная на фидер или удочку, по спортивным правилам рыболовства.

Место выбираем и карту предлагаем здесь: https://vk.com/topic-60153967_28996624?offset=400

Генеральный спонсор:
интернет-магазин

Spinning-sport.ru

Рыболовная база «Авалон» (дельта Волги) — активный отдых с рыбалкой на Ахтубе

Вопросы мне https://vk.com/vshindin

Shindin

Писатель-рыбак
Спасибо за ваши лайки в группе, может у кого то появились вопросы?

Shindin

Писатель-рыбак

Ловля ночного судака особенно интересна на набережной Санкт-Петербурга.
Судак, как и другой хищник, ночью подходит близко к берегу, где охотится за мальком, тут его можно поймать на небольшой Джиг или оснастку дроп-шот с прогонистым виброхвостом, слагом или червем.
Цвет приманки может быть как ярким, так и полностью черным.

Shindin

Писатель-рыбак

5 июля 2015

Street Fishing OnLine

Трансляция видео и фото в режиме реального времени в нашей группе

Все желающие могут выбрать себе водоем и параллельно с нами ловить рыбу и выкладывать фото в группу

Рыба фиксируется на телефон (либо планшет) на фоне линейки и таблички с датой и городом и выкладывается на стену группы, где идет трансляция общего турнира.

Победитель должен поймать самую крупную рыбу, измеренную и сфотографированную на фоне условного знака(картинки).

08:15 – начало регистрации участников;
08:40 - построение;
9:00 – старт;
13:00 – финиш;

Стартовый взнос:
Мужчины 18+ : 200 руб
Остальные : Бесплатно

В общий зачет идет ВСЯ рыба, пойманная на спиннинг, по спортивным правилам рыболовства.

Место выбираем и карту предлагаем здесь: https://vk.com/topic-60153967_28996624?offset=400

Генеральный спонсор:
интернет-магазин

Spinning-sport.ru

Shindin

Писатель-рыбак
В воскресенье состоялся турнир Street Fishing OnLine Санкт-Петербург - Минск

Победа в Питере!
результат судак 32 см его поймал Морозов Константин. Поздравляем!
Он получает право участвовать в Кубке FORT 2015 Авалон

Shindin

Писатель-рыбак
19 июля 2015

Street Fishing OnLine

Рыба фиксируется на телефон (либо планшет) у Орга на фоне линейки и таблички с датой и городом и выкладывается на форум, где идет трансляция общего турнира.

Победитель должен поймать самую крупную рыбу, измеренную и сфотографированную на фоне условного знака(картинки), который согласовывается с организатором.

07:00 – начало регистрации участников;
07:40 - построение;
8:00 – старт;
12:00 – финиш;
12:30 – вручение призов

-турнир 200
-девушкам 0

В общий зачет идет ВСЯ рыба, пойманная на спиннинг, по спортивным правилам рыболовства.

Орги:
http://vk.com/topic-60153967_28914513

Место выбираем и карту предлагаем здесь:
https://vk.com/topic-60153967_28996624?offset=400

Организатор :
интернет-магазин японских катушек Spinning-sport.ru

Shindin

Писатель-рыбак
Доброго времени суток дамы и господа, мальчики и девочки!
Сегодня состоится Важный турнир между несколькими городами!!!
Кто из них в Этот раз одержит победу известно лишь Дагону, Богу водной стихии!

Кто поймает самую БОЛЬШУЮ РЫБУ?????

Болейте за своих любимых участников турнира, ведь они делают для Вас шоу!

Они лучшие из лучших и они заслуживают Ваших комментариев!!!

Street Fishing OnLine vk.com/onlinefishing
с 8:00 до 12:00 (по московскому времени)

Shindin

Писатель-рыбак
Всем привет!
У меня к вам маленькая просьба.
Я участвую в конкурсе, мне нужен твой голос для победы.
Поставь мне лайк на сайте.
" Мой маршрут - это путешествие всей семьей на незабываемую рыбалку в Астраханской области.
Конечной точкой будет река Хара - это великолепное место, где можно отдохнуть от городской суеты и максимально приблизится к природе.
В этих местах можно встретить..."
Спасибо! http://gpn-promo.ru/photo/32740/

Вложения

• _750_950_95_b544b1d8cb4d0f31213b38c07d352016.jpg
    _750_950_95_b544b1d8cb4d0f31213b38c07d352016.jpg
    165 КБ · Просмотры: 790

Shindin

Писатель-рыбак
Все обратили внимание, что у нас появился Анонс турниров SFO http://vk.com/topic-60153967_33022551

07.08.2015 с 23:00 до 2:00 Night Tournament SFO

09.08.2015 с 8:00 до 12:00 Street Fishing OnLine

11.08.2015 с 6:00 до 8:00 Manager Fishing (Feeder)

14.08.2015 с 23:00 до 2:00 Night Tournament SFO

16.08.2015 с 8:00 до 12:00 Street Fishing OnLine

18.08.2015 с 6:00 до 8:00 Manager Fishing

Время московское

Shindin

Писатель-рыбак
14.08.2015-15.08.2015 Пройдет очередной Night Tournamet SFO.
К участию приглашаются все города и страны.
КТО С НАМИ ПИШИТЕ В КОМЕНТАРИЯХ.

Для участия тебе надо
-зарегистрироваться
-собрать в своем городе команду
-зарядить свой смартфон
-взять линейку (см), ручку с листом бумаги
-выбрать место на набережной своего города
-и выложить 3 фото: 1)селфи на фоне города, 2)рыбу на линейке и бумаге с написанными на ней символом(город, число, условный знак, который дается перед стартом) и 3)фото как ты отпускаешь рыбу
-выложить фото на стене группы vk.com/onlinefishing в указанное время.

Стань победителем, поймай самую большую рыбу на турнирах Street Fishing OnLine!

Что такое Night Tournamet SFO.
Это состязание тех для кого рыбалка не просто хобби а неотъемлемая часть жизни,тех кто не боится проспать на работу,тех кто готов пожертвовать чудесным сном ради встречи с единомышленниками .

Night Tournamet SFO.

Рыба фиксируется на телефон (либо планшет) у Орга на фоне линейки и таблички с датой и городом и выкладывается на форум, где идет трансляция общего турнира.

Победитель должен поймать самую крупную рыбу, измеренную и сфотографированную на фоне условного знака(картинки), который согласовывается с организатором.

Регламент:
21:00 – начало регистрации участников;
21:40 - построение;
22:00 – старт;
01:00 – финиш;

Победитель (Санкт-Петербург) получает сертификат от магазина нашего генерального спонсора: Spinning-sport.ru
А так же возможность поехать с нами на базу АВАЛОН.