Ремонт навигаторов

Kirov

Писатель-рыбак
Re: Ремонт навигатора в Новосибирске

Дело в том,что у меня Mape Source и стоял! Все отлично работало! Потом материнка полетела и купил себе новый бук, а на нем даже разъема такого нет куда ЮСБ-кабель воткнуть! Вот и все, приплыли! Точки в навигаторе, на комп не могу перекинуть через BaseCamp (пробовал у друга со старым компом где есть такой разьем),может Mape Source увидит старый навигатор ??? раньше же видел!!!!...может есть разница для навигатора какая программа???...Hanahann,спасибо,если что- позвоню!

Hanahann

Старожил

Kirov сказал(а):
Дело в том,что у меня Mape Source и стоял! Все отлично работало! Потом материнка полетела и купил себе новый бук, а на нем даже разъема такого нет куда ЮСБ-кабель воткнуть! Вот и все, приплыли! Точки в навигаторе, на комп не могу перекинуть через BaseCamp (пробовал у друга со старым компом где есть такой разьем),может Mape Source увидит старый навигатор ??? раньше же видел!!!!...может есть разница для навигатора какая программа???...Hanahann,спасибо,если что- позвоню!
Mape Source подходит ко всем навигаторам Garmin.

Kirov

Писатель-рыбак

А BaseCamp ?

rvv

Активный рыбак
Где отремонтировать навигатор?

Где отремонтировать навигатор гармин легенд. Не работает джойстик.

xint

Писатель-рыбак
Где отремонтировать навигатор?

Други, подскажите где ремонтируют подобные девайсы?
Garmin 72.. Товарищ и не пользовался им..батарейки окислились внутри и он перестал работать..

Smirnov_Sergey

Новичок
Re: Где отремонтировать навигатор?

В любое место где ремонтируют электронику обратись) По системе, он не очень от планшета отличается)

Znatok1985

Новичок
у меня GARMIN Dakota 10 неплохая штучка. Но случилась беда: слетела прошивка. Никто не хотел браться. Брат с Киева забрал и отдал сюда (http://proservice.kiev.ua/remont-gps-na ... v-v-kieve/). Пообещали сделать, ожидаем результат.

alex-vdk

Новичок
Доброго времени суток. Нужна крышка батарейного отсека на Garmin Etrex Legend. Может у кого есть или кто знает где можно посмотреть.

Denis.vl

Писатель-рыбак
alex-vdk сказал(а):
Доброго времени суток. Нужна крышка батарейного отсека на Garmin Etrex Legend. Может у кого есть или кто знает где можно посмотреть.
Добрый день. Какой именно Legend? У меня есть под заказ, цена примерно 1500-2000.

alex-vdk

Новичок
Способы оплаты и доставки. Нахожусь в Ордынском