Выбор спиннинга для твича упористых воблеров

Org

Активный рыбак
Tima сказал(а):
Этот спиннинг в руках не держал, покупать "наудачу" - точно не буду (ценник очень кусается). Отсюда и вопрос, думаю, что он вполне конкретный. В статье ответа на него не увидел.
Думаю самое правильное - это подержать спиннинг в руках. В Новосибирске это можно сделать в сети магазинов "Активный отдых". Из основных конкурентных преимуществ (мы опустим вопросы строя и эстетики) стоит упомянуть во-первых, чувствительность (бланк из японского графита с низким содержанием связующего), способность работать с широким тестовым диапазоном приманок (тесты на всех Читера проставлены именно твитчевые, а не по забросу), а во-вторых, наличие для всех спиннингов Nordic Stage страховки RDL. Это конкретная возможность единоразово БЕСПЛАТНО заменить сломанную деталь вне зависимости от причин поломки. У конкурентов такого точно нету. :D

Очевидность

Старожил
Org сказал(а):
наличие для всех спиннингов Nordic Stage страховки RDL. Это конкретная возможность единоразово БЕСПЛАТНО заменить сломанную деталь вне зависимости от причин поломки. У конкурентов такого точно нету. :D

страховка стоит дополнительных денег? или олл инклюзив?

Org

Активный рыбак
Очевидность сказал(а):
страховка стоит дополнительных денег? или олл инклюзив?
Олл инклюзив,конечно. Более того, если взять в привычку ломать и дальше, то страховку можно продлять примерно за четверть стоимости удилища. По итогу первая поломка - бесплатная замена, дальнейшие - примерно четверть стоимости удилища. Это, кстати, тоже более выгодное, чем у конкурентов условие.
Теперь пару слов ПОЧЕМУ производитель устраивает такой "аттракцион неслыханной щедрости". Все просто. Дело в том, что все тесты по леске у спиннингов Nordic Stage тоже проводятся реально прежде чем пишутся на бланке и производитель УВЕРЕН в прочности своих удилищ. Смотрим:

Tima

Moderator
Команда форума
Org сказал(а):
Думаю самое правильное - это подержать спиннинг в руках. В Новосибирске это можно сделать в сети магазинов "Активный отдых". Из основных конкурентных преимуществ (мы опустим вопросы строя и эстетики) стоит упомянуть во-первых, чувствительность (бланк из японского графита с низким содержанием связующего), способность работать с широким тестовым диапазоном приманок (тесты на всех Читера проставлены именно твитчевые, а не по забросу), а во-вторых, наличие для всех спиннингов Nordic Stage страховки RDL. Это конкретная возможность единоразово БЕСПЛАТНО заменить сломанную деталь вне зависимости от причин поломки. У конкурентов такого точно нету. :D
Спасибо за ответ. Функция страховки спиннинга не нова, но интересна. Если появятся вопросы, то задам их в соответствующей теме.

• Like
Реакции: Org

Денис1132

Активный рыбак
У хертиков есть серия еволюшен ES-762MH или ES-702M есть и кастинге. Можно еще поискать сакуру тринис или стингрей 702 м.
Видео прикольное, напоминает рекламу спиннингов balzer лет 10 назад они 5 литровую канистру поднимали.
Не знаю, для кого как у меня лично приоритет при выборе удилища отдаеться сенсорике.

Org

Активный рыбак
Денис1132 сказал(а):
Не знаю, для кого как у меня лично приоритет при выборе удилища отдаеться сенсорике.
Денис, а как Вы можете посоветовать определять сенсорику в магазине?

Денис1132

Активный рыбак
Есть конечно разные сомнительные способы, но лучше поискать владельцев и потестить. Я как то купил себе дайко ультиматум 7-35 в итоге через 2-3 месяца продал.

Tima

Moderator
Команда форума