Так и сделаю, не подумал об этом... Спасибо за подсказку!Moderator сказал(а):Попросите в "Активном Отдыхе" на тест)
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор спиннинга для твича упористых воблеров
- Автор темы nstk54
- Дата начала
Думаю самое правильное - это подержать спиннинг в руках. В Новосибирске это можно сделать в сети магазинов "Активный отдых". Из основных конкурентных преимуществ (мы опустим вопросы строя и эстетики) стоит упомянуть во-первых, чувствительность (бланк из японского графита с низким содержанием связующего), способность работать с широким тестовым диапазоном приманок (тесты на всех Читера проставлены именно твитчевые, а не по забросу), а во-вторых, наличие для всех спиннингов Nordic Stage страховки RDL. Это конкретная возможность единоразово БЕСПЛАТНО заменить сломанную деталь вне зависимости от причин поломки. У конкурентов такого точно нету.Tima сказал(а):Этот спиннинг в руках не держал, покупать "наудачу" - точно не буду (ценник очень кусается). Отсюда и вопрос, думаю, что он вполне конкретный. В статье ответа на него не увидел.
Очевидность
Старожил
Org сказал(а):наличие для всех спиннингов Nordic Stage страховки RDL. Это конкретная возможность единоразово БЕСПЛАТНО заменить сломанную деталь вне зависимости от причин поломки. У конкурентов такого точно нету.
страховка стоит дополнительных денег? или олл инклюзив?
Олл инклюзив,конечно. Более того, если взять в привычку ломать и дальше, то страховку можно продлять примерно за четверть стоимости удилища. По итогу первая поломка - бесплатная замена, дальнейшие - примерно четверть стоимости удилища. Это, кстати, тоже более выгодное, чем у конкурентов условие.Очевидность сказал(а):страховка стоит дополнительных денег? или олл инклюзив?
Теперь пару слов ПОЧЕМУ производитель устраивает такой "аттракцион неслыханной щедрости". Все просто. Дело в том, что все тесты по леске у спиннингов Nordic Stage тоже проводятся реально прежде чем пишутся на бланке и производитель УВЕРЕН в прочности своих удилищ. Смотрим:
Shakespeare
Старожил
Учитывая строй, гнется действительно симпатично)
Спасибо за ответ. Функция страховки спиннинга не нова, но интересна. Если появятся вопросы, то задам их в соответствующей теме.Org сказал(а):Думаю самое правильное - это подержать спиннинг в руках. В Новосибирске это можно сделать в сети магазинов "Активный отдых". Из основных конкурентных преимуществ (мы опустим вопросы строя и эстетики) стоит упомянуть во-первых, чувствительность (бланк из японского графита с низким содержанием связующего), способность работать с широким тестовым диапазоном приманок (тесты на всех Читера проставлены именно твитчевые, а не по забросу), а во-вторых, наличие для всех спиннингов Nordic Stage страховки RDL. Это конкретная возможность единоразово БЕСПЛАТНО заменить сломанную деталь вне зависимости от причин поломки. У конкурентов такого точно нету.
У хертиков есть серия еволюшен ES-762MH или ES-702M есть и кастинге. Можно еще поискать сакуру тринис или стингрей 702 м.
Видео прикольное, напоминает рекламу спиннингов balzer лет 10 назад они 5 литровую канистру поднимали.
Не знаю, для кого как у меня лично приоритет при выборе удилища отдаеться сенсорике.
Видео прикольное, напоминает рекламу спиннингов balzer лет 10 назад они 5 литровую канистру поднимали.
Не знаю, для кого как у меня лично приоритет при выборе удилища отдаеться сенсорике.
Денис, а как Вы можете посоветовать определять сенсорику в магазине?Денис1132 сказал(а):Не знаю, для кого как у меня лично приоритет при выборе удилища отдаеться сенсорике.
ВСА60
Старожил
Интересно. Ачто значит кусается.??Moderator сказал(а):Попросите в "Активном Отдыхе" на тест)
Moderator сказал(а):Попросите в "Активном Отдыхе" на тест)
Это вопрос ко мне или к Moderator?ВСА60 сказал(а):Интересно. Ачто значит кусается.??
Поделиться: