nstk54
Активный рыбак
ПОСОВЕТУЙТЕ палку типа "кол" для твича диповых вобов и больших минох типа рудры 130 20грамм. И чтобы можно было кинуть 5 грамм метров на 15-20. Длина около 180 см. Спасибо )
Да куда она денется 702-ю брал бы тогда, раз не уверен или 752-ю, уж той все продернуть можноnstk54 сказал(а):Купил black hole bass mania 602 . Завтра поеду тестить . Правда пока сомнения терзают продерну ли я им рудру
Протестировал. Дергает не плохо но 752 была бы в самый раз. А так палкой даволен учитывая цену. )KPF67 сказал(а):Да куда она денется 702-ю брал бы тогда, раз не уверен или 752-ю, уж той все продернуть можно
Народ им даже джерки успешно гоняет. Палка поистине легендарная.nstk54 сказал(а):Протестировал. Дергает не плохо но 752 была бы в самый раз. А так палкой даволен учитывая цену. )
Согласен спин реально хорош. Кондо не тестировал? Интересно как в сравнении на водеАртём_В.В. сказал(а):По рабочим характеристикам 702 самая лучшая из всей линейки бассмания, спиннинг действительно легендарный, ловлю на него уже много лет, а бассмания продолжает меня удивлять своими возможностями.
Приглядитесь к Maximus Marauder 66M, возможно это то, что Вам нужноflykevink сказал(а):добрый вечер помогите советом:
-хочу приобрести себе спин под средне - крупные воблера от 100,
и до пойтнера 128 ,deps balisong 130
а именно BANAX brust 70HF2
-расскажите как он ведет себя в минимальном заявленом тесте 10гр.
(можно ли меньше пробовать твичить, кто имеет опыт или мнение)
и как по Вашим ощущениям он справляется со средними воблерами в пределах 20гр.
или же стоит взять модель MH 7-25?
заранее ВСЕМ спасибо с Уважнием
iigor929i сказал(а):Ух ты какой!
sanitar сказал(а):Как вариант рассматривал Bass Mania S-752M 2,25m (5-18gr) и S-762MH 2,29m (7-24gr),но неоднозначные ответы экспертов Коэкса о верхних границах их теста,принуждают к поиску др. вариантов.
Какие преимущества будут у этого спиннинга перед конкурентами?Org сказал(а):Если есть возможность как раз рубль - другой добавить, то можно посоветовать и унцовый твитчевый Cheater от Nordic Stage.
Конкурентов много, условий ловли еще больше. Существуют индивидуальные предпочтения рыболовов по росту и строю, балансировке удилища с теми или иными катушками, обратной связи с приманкой и т.д. и т.п. которые в большей или в меньшей степени удовлетворяются тем или иным производителем. Думаю, что неправильно будет заниматься здесь голимой рекламой конкретно этой серии, одной из многих на рынке. Кому интересно, пусть присматриваются в означенном бюджете. Если будут конкретные вопросы по спиннингу - постараюсь ответить.Tima сказал(а):Какие преимущества будут у этого спиннинга перед конкурентами?
Этот спиннинг в руках не держал, покупать "наудачу" - точно не буду (ценник очень кусается). Отсюда и вопрос, думаю, что он вполне конкретный. В статье ответа на него не увидел.Org сказал(а):Если будут конкретные вопросы по спиннингу - постараюсь ответить.
Tima сказал(а):Этот спиннинг в руках не держал, покупать "наудачу" - точно не буду (ценник очень кусается). Отсюда и вопрос, думаю, что он вполне конкретный. В статье ответа на него не увидел.