Лодочные моторы SEANOVO

SEANOVO

Новичок
Корпорация Hangzhou SEANOVO Power Machinery Co., Ltd., базируется в городе Ханчжоу, Китай и начинает свою историю с 1997 года.

Завод специализируется на промышленном выпуске подвесных лодочных моторов и является лидером этой отрасли в Китае.

Двигатели SEANOVO выпускаются в двух- или четырехтактном исполнении с применением передовых технологий таких компаний, как Yamaha и Tohatsu, и экспортируются по всему миру - работают более 70 международных и региональных представительств в Азии, Северной и Южной Америках, Европе, Африке, Австралии. В Россию поставки моторов SEANOVO осуществляются с 2013 года.

Качество, простота в использовании, надёжность и долговечность этих моторов позволили завоевать доверие российских рыболовов и охотников.

Официальным дистрибьютором моторов SEANOVO в России является ООО «Сианово» (г.Новосибирск).

В этой теме вы можете задавать свои вопросы по выбору, покупке и эксплуатации мотров SEANOVO, а так же делиться своими впечатлениями и мнением.

Медведь87

Активный рыбак

k.a.a.18

Старожил
Я так скажу из личного опыта. У друзей много китайцев и сеаново в том числе. Каждый год у них, что нибудь да происходит с моторами. Меня такой гемор не устраивает. Вот почему я и говорю, что лучше переплатить 20-30р и взять более надежное. Я когда продал 5лет назад Тоху9.8, что б купить 9.9 тоже хотел купить китайца, но я переплатил 30р и взял Сузуку. Просто 5лет вообще нечего. Даже свечи не менял.

Fomich_D

Старожил
@k.a.a.18, я думаю если так думать то и вообще не стоит ничего брать. Тоже всегда было интересно намноголи Суза 20 щустрее Тохи 18: на деле оказалось разница в 2-4км несущественна и Тоха на подрыв бодрее. Зато тот же Нептун 23 с объемом как у Сузы 20 делает ее на разo_O вот и весь сказ... Не попробуешь и не узнаешь,да и разница в 50-60т.р. Ощутимый аргумент лично для меня.

k.a.a.18

Старожил
Вот Вы реально со своей скоростью достали. Ну приедешь ты на нептуне на 3минуты быстрее и что дальше, а может и приедешь)))))

Медведь87

Активный рыбак
Я так скажу из личного опыта. У друзей много китайцев и сеаново в том числе. Каждый год у них, что нибудь да происходит с моторами. Меня такой гемор не устраивает. Вот почему я и говорю, что лучше переплатить 20-30р и взять более надежное. Я когда продал 5лет назад Тоху9.8, что б купить 9.9 тоже хотел купить китайца, но я переплатил 30р и взял Сузуку. Просто 5лет вообще нечего. Даже свечи не менял.
Мнение у всех разное. Давайте конкретные случаи, что происходит именно с нашими моторами. Статистика говорит об обратном, ввоз китайских моторов в Россию больше чем японских. Китай может делать и способен делать такие же моторы как Японские, но стоить они будут также как и Японские. Поэтому ни кто не спорит, что Япония выше по качеству. Не весь Китай нужно равнять под одно. Брендов в России много, но заводов в Китае не так много и у всех разное качество и стоимость. Если вы берете не заводской бренд, то вы никогда не узнаете с какого завода вышел данный мотор и какого он качества.

k.a.a.18

Старожил
@Медведь87, да пусть каждый останется при своем мнении. Даже просто могу сравнить по качеству покраски. Ладно проехали. Удачи.

Сунгари

Старожил
А я из своего опыта скажу. Есть пять моторов китайских и одна Сузука 9.9.
Моторы гоняем и в хвост и в гриву, на тренировках и соревнованиях. Особо ничего не ремонтировали. А вот на Сузуки ручку отломили.
Китаец же подвел( но третье место привез) один раз, на ЗО-2019, в классе 9.8 и то еще причина не ясна. Ноги не доходят Сфинксу отвезти.
И подвел один из пяти!

k.a.a.18

Старожил
У вас один опыт, у меня другой. Я Вам из личного сказал. Может у Вас по другому дела обстоят.

Сунгари

Старожил
Дела обстоят как обстоят. На два японских - одна поломка. На пять китайских тоже одна.
Вот такая интересная статистика.

k.a.a.18

Старожил
На два японских за 5лет не одной поломки.
На два китайских за два года, на обоих мотора поломки и не раз. Кстати сеаново по качественнее чем Си про

kongr22

Бывалый рыбак
На два японских за 5лет не одной поломки.
На два китайских за два года, на обоих мотора поломки и не раз. Кстати сеаново по качественнее чем Си про
Не знаю, может мне повезло, был китайский 9,9 , 2 сезона, 200 м/ч, жесткая эксплуатация, не ломалось ничего, менял только крыльчатку и масло. Заводился всегда без проблем. Нравился больше, чем его предшественник - Тохацу.

• Like
Реакции: dcsk

k.a.a.18

Старожил
@kongr22, возможно. Просто китайцы это как наши машины. Купил и если с новья пошла, значит будет работать, а если сразу мозг выносит так и будет

Последнее редактирование:

Медведь87

Активный рыбак
Снижение цен на лодочные моторы SEANOVO

Вложения

• ЦЕНЫ НА МОТОРЫ SEANOVO.xlsx
    2.3 МБ · Просмотры: 292

Slava_AMS

Активный рыбак
Ловите чёрную пятницу пока цены ниже плинтуса и подарков куча!!!

Вложения

• WZ6bvhhel-o.jpg
    WZ6bvhhel-o.jpg
    127.3 КБ · Просмотры: 474
  • HIr-HQiwxIU.jpg
    HIr-HQiwxIU.jpg
    135 КБ · Просмотры: 433
  • TPVLVBmWPaQ.jpg
    TPVLVBmWPaQ.jpg
    143.4 КБ · Просмотры: 466

Slava_AMS

Активный рыбак
В этом сезоне всем покупателям SEANOVO сделали реальный подарок, бесплатная консервация с одним условием, что люди реальные отзывы на моторы оставят... Как известно у нас у кого есть негатив по мотору тот на 10 сайтах распишет, а те у кого всё отлично один из ста человек отпишется. Короче отзывы были разные можно почитать в оф. группе https://vk.com/seanovomotor

dcsk

Новичок
@kongr22, возможно. Просто китайцы это как наши машины. Купил и если с новья пошла, значит будет работать, а если сразу мозг выносит так и будет
Мне повезло)))
У меня SEANOVO 9.9 еще в черном цвете самый первый. Мотору уже 4 года ни каких нареканий вообще нет, меняю только масло в редукторе. Накатал хорошо на нем. Почти каждые выходные на рыбалку гонял все лето.

Медведь87

Активный рыбак
Новинка Лодочные моторы Seanovo SN9.9FFES Enduro c электрозапуском под дистанцию (объем данного двигателя 326 куб. o_Oo_Oo_O)
Полный комплект рулевки входит в стоимость мотора (рулевой трос, машинка, троса к машинке, рулевой редуктор, рулевое колесо, рулевая рейка). Так же стабилизатор напряжения уже установлен. Цена указана на нашем сайте (seanovo-nsk.ru) и будет действительна только до конца февраля.

Вложения

• IMG_20200116_161559.jpg
    IMG_20200116_161559.jpg
    74.2 КБ · Просмотры: 345
  • IMG_20200116_161607.jpg
    IMG_20200116_161607.jpg
    62.5 КБ · Просмотры: 371
  • IMG_20200116_161708.jpg
    IMG_20200116_161708.jpg
    95 КБ · Просмотры: 378
  • IMG_20200116_161718.jpg
    IMG_20200116_161718.jpg
    101 КБ · Просмотры: 385
  • IMG_20200116_161729.jpg
    IMG_20200116_161729.jpg
    102.8 КБ · Просмотры: 354

azarin.sergey

Новичок
Новинка Лодочные моторы Seanovo SN9.9FFES Enduro c электрозапуском под дистанцию (объем данного двигателя 326 куб. o_Oo_Oo_O)
Полный комплект рулевки входит в стоимость мотора (рулевой трос, машинка, троса к машинке, рулевой редуктор, рулевое колесо, рулевая рейка). Так же стабилизатор напряжения уже установлен. Цена указана на нашем сайте (seanovo-nsk.ru) и будет действительна только до конца февраля.
Добрый день. Это где это такие комплекты с рулевкой? Со дня надень хочу купить этот двигатель в магазине, который, судя по вашему сайту, является поставщиком и там такого мне не предлагали...