Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
виталий69
Старожил
Сибиряки сегодня тоже полавливали https://www.fishingsib.ru/tidings/view/54700/ .Но рыбалка специфическая- можно порыбачить а можно и утонуть Других уловистых мест мной за эту весну не обнаружено. Вчера тоже был на Оби- осваивал мормыхинг но ветер не дал даже потренироватся.
Mark_Ranton
Старожил
KPF67 сказал(а):Последний улов 1марта. Счук вполне трофейный - на 8700г. На следующий день все замерзло и вот уже больше 20-ти дней спиннинг в руках не юзал Не припомню настолько затяжной зимы
Круто для Зимнего спиннинга на малой реке!!! Снимаю шляпу.
виталий69
Старожил
Ну вот и весна пришла! Выездов с января по апрель было много по результатам увиденного и пойманного , вывод получился один...
Зимний спиннинг в Новосибирске возможен только ниже плотины, уловистая проводка хеви твичинг ...
Для себя тему закрыл.
Зимний спиннинг в Новосибирске возможен только ниже плотины, уловистая проводка хеви твичинг ...
Для себя тему закрыл.
Апну темку) Хотелось бы спросить у городских Новосибирских спиннингистов, т.к. сами из Кемерово. Можно ли сейчас половить судачка с берега на открытой воде и где? Как состояние с ледяными заберегами в Матвеевке ?? Заранее спасибо!!
KASTO
Старожил
На матвеевке были 11 дней назад, льда на воде нету, только на берегу, кидать ловить на спиннинг можно, только смыкари толпятся....nented сказал(а):Апну темку) Хотелось бы спросить у городских Новосибирских спиннингистов, т.к. сами из Кемерово. Можно ли сейчас половить судачка с берега на открытой воде и где? Как состояние с ледяными заберегами в Матвеевке ?? Заранее спасибо!!
Cпасибо большое!! постаремся приехать как-нибудь сами-то как порыбачили)?KASTO сказал(а):На матвеевке были 11 дней назад, льда на воде нету, только на берегу, кидать ловить на спиннинг можно, только смыкари толпятся....
Aleksan.
Писатель-рыбак
Сегодня утром с 8:00 до 10:00 был в матвеевке пробывал кидать спин, но по реке пропывали маленькие тонкие льдины. так что половить так и не удалось. ждем тепла.
Dark88
Старожил
Aleksan. сказал(а):Сегодня утром с 8:00 до 10:00 был в матвеевке пробывал кидать спин, но по реке пропывали маленькие тонкие льдины. так что половить так и не удалось. ждем тепла.
в январе на зеленом мысу кидали, все норм. только рыбы не увидели
Aleksan.
Писатель-рыбак
вчера было тепло вот я и подумал что можно ехать. а ночью видать приморозило. так что не рыбы не увидел не покадать толком не удалось.
lisovscky.tosha
Бывалый рыбак
Так сейчас помоему рановато еще на открытую воду.
Aleksan.
Писатель-рыбак
lisovscky.tosha сказал(а):Так сейчас помоему рановато еще на открытую воду.
вчера был на угрюмке там река не замерзает. не чего не поймал но душу отвел маленько.
Деникин
Бывалый рыбак
Aleksan. сказал(а):вчера был на угрюмке там река не замерзает. не чего не поймал но душу отвел маленько.
долга бродил?????? :roll:
Aleksan.
Писатель-рыбак
Деникин сказал(а):долга бродил?????? :roll:
примерно часа два может чуть больше. я только начал осваивать спининговую видимо не хватает опыта чтоб поймать что нибудь. буду учится дальше.
Всем привет, сегодня нашел на карте отметку на реке Тула-написано что это единственное место для ловли со льда зимой на этой речке, поэтому возник вопрос: кто-нибудь ловит там зимой микроджигом, хочется уже покидать, а весны ждать как то долго?может подскажите у кого опыт есть, а то я сам только начал на спиннинг ловить прошедшим летом, и не особо успешно
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Aleksan.
Писатель-рыбак
Томми55 сказал(а):Всем привет, сегодня нашел на карте отметку на реке Тула-написано что это единственное место для ловли со льда зимой на этой речке, поэтому возник вопрос: кто-нибудь ловит там зимой микроджигом, хочется уже покидать, а весны ждать как то долго?может подскажите у кого опыт есть, а то я сам только начал на спиннинг ловить прошедшим летом, и не особо успешно
Заранее спасибо!
приветствую! я тоже новичок. насколько мне известно сейчас можно спин покидать в матвеевке или на угрюмке. про тулку не знаю.
Интересовался по Тулу потому что живу сравнительно недалеко от нее))
А насчет угрюмки кажется видос есть на ютубе, может не видел кто
https://www.youtube.com/watch?v=8YaVGvIPcu4
подскажите как туда добраться, я что то по гугл карте пытался искать-не нашел
А насчет угрюмки кажется видос есть на ютубе, может не видел кто
https://www.youtube.com/watch?v=8YaVGvIPcu4
подскажите как туда добраться, я что то по гугл карте пытался искать-не нашел
Поделиться: