Fisher
Писатель-рыбак
Пока рано загадывать о результатах соревнований...
если кто был в районе 52ого, отпишитесь о результатах.
было такое, что приходилось ловить рыбку с 3-4 лунок.
а бывало, что хватало на весь тур - 3-4 лунки...
все таки глухозимье)
кто-то же писал в вестях, что ловят подлещика...это уже интересно... ведь такой бонус даст хороший вес...
5 фанерок грамм по 200-300...+ окуньки = хорошее место.
а вообще главное участие..
сложно планировать ехать за победой...
для начала думаю, стоит посмотреть, как оно вообще..
когда прессинг такой. на обычной рыбалки такого нет...
интересно должно получиться...
мне интересны веса... думаю, таблицу обязательно разместим с результатами...
Влад, по поводу соревнований ты конечно преувеличил
никто не с кем не встречался и даже никого не видел
хотя все к этому шло.
любой водоем первый раз является сложным. Для меня это река например. хотя начинал именно с ловли под димитровским мостом. сейчас крайне не хочу туда ехать... стоит только посмотреть как люди сидят вокруг промоин... как-то не по себе становится...
а на инструментальном дело было так... взяв с собой стандартный набор удочек поехал... на середине водоема сидит скопление рыбаков в палатках... где-то фотки даже были... забурился там... глубина от 6 до 8 метров.
течение несет... не одна из мормышек не смогла чувствовать уверенно дно. увидел группу из 2ух человек, которые бурятся в корягах... пошел к ним... не глубоко... коряги... казалось бы, очень перспективное место ... прошел с этой группой от начале залива и до конца водоема...один берег... результат 0. прошелся назад по середине, у рыбаков от 0 до 15 чебаков... горы каши... почему не было окуня неизвестно... стоит отметить, что утром была температура -23 градуса....
к обеду около 0. серьезно.
предложение Влада, очень интересное. осталось найти спонсоров
52ой хорош тем, что ловить будут все...
если у кого-то будет вес 0-100гр, не думаю, что он вернется на эти соревнования еще... а на море это больше чем реально.
водохранилище большое. где лучше провести подобное мероприятие? кстати припоминаю...
соревнования на море проходили...в районе речкуновки...
ловился не плохой окунь. но участники были в неравных, как казалось условиях... глубина между лунками на расстоянии 5м до 4метров разницы. кто-то ловит...кто-то нет... кто сел на рыбу тот и ловит. рельеф сложный...важен фактор везения... нужен однородный...
как-то бродил с удочкой в районе чемского бора... глубина столько, сколько лески нет...и зачем такие соревнования?
а где-нибудь в районе шарапа, островов смысла нет... рыба там та же, что и на 52км.
если кто был в районе 52ого, отпишитесь о результатах.
было такое, что приходилось ловить рыбку с 3-4 лунок.
а бывало, что хватало на весь тур - 3-4 лунки...
все таки глухозимье)
кто-то же писал в вестях, что ловят подлещика...это уже интересно... ведь такой бонус даст хороший вес...
5 фанерок грамм по 200-300...+ окуньки = хорошее место.
а вообще главное участие..
сложно планировать ехать за победой...
для начала думаю, стоит посмотреть, как оно вообще..
когда прессинг такой. на обычной рыбалки такого нет...
интересно должно получиться...
мне интересны веса... думаю, таблицу обязательно разместим с результатами...
Влад, по поводу соревнований ты конечно преувеличил
никто не с кем не встречался и даже никого не видел
хотя все к этому шло.
любой водоем первый раз является сложным. Для меня это река например. хотя начинал именно с ловли под димитровским мостом. сейчас крайне не хочу туда ехать... стоит только посмотреть как люди сидят вокруг промоин... как-то не по себе становится...
а на инструментальном дело было так... взяв с собой стандартный набор удочек поехал... на середине водоема сидит скопление рыбаков в палатках... где-то фотки даже были... забурился там... глубина от 6 до 8 метров.
течение несет... не одна из мормышек не смогла чувствовать уверенно дно. увидел группу из 2ух человек, которые бурятся в корягах... пошел к ним... не глубоко... коряги... казалось бы, очень перспективное место ... прошел с этой группой от начале залива и до конца водоема...один берег... результат 0. прошелся назад по середине, у рыбаков от 0 до 15 чебаков... горы каши... почему не было окуня неизвестно... стоит отметить, что утром была температура -23 градуса....
к обеду около 0. серьезно.
предложение Влада, очень интересное. осталось найти спонсоров
52ой хорош тем, что ловить будут все...
если у кого-то будет вес 0-100гр, не думаю, что он вернется на эти соревнования еще... а на море это больше чем реально.
водохранилище большое. где лучше провести подобное мероприятие? кстати припоминаю...
соревнования на море проходили...в районе речкуновки...
ловился не плохой окунь. но участники были в неравных, как казалось условиях... глубина между лунками на расстоянии 5м до 4метров разницы. кто-то ловит...кто-то нет... кто сел на рыбу тот и ловит. рельеф сложный...важен фактор везения... нужен однородный...
как-то бродил с удочкой в районе чемского бора... глубина столько, сколько лески нет...и зачем такие соревнования?
а где-нибудь в районе шарапа, островов смысла нет... рыба там та же, что и на 52км.