saafari
Писатель-рыбак
пробовал я вчера окунуться в классику,,,да есть свои причуды,анимации,но рыб как будто не ловится а просто от жалости виснет на приманку,тренируемся дальше,,)
А как без флаттера оснащаете? Я тоже всегда задумывался, что оснащение крючками вниз да еще ограничение по заглублению приманки не есть хорошо. Пробовал оснастить плавающей резиной с офсетником чтобы получился суспендер, но вот забросить не получается, т.к. приманка слишком мягкая и от резкого заброса остается на берегу, пустой крючок улетает)))Алексей62 сказал(а):Я флэттер не использую вообще. А смысл Вы верно указали,вешают его для различной плавучести.
Можно, конечно, предположить- что рыба желает в данный момент, но лучший критерий- практика. Надо понять - в каком горизонте воды стоит рыба, склона ли она двигаться за приманкой или ей надо в рот подать. Короче, пробовать надо.
Гриш,спасибо ,но я в РБЛ с 10го года ,или ты имеешь ввиду ЧМ в Венесуэле?Гриня сказал(а):Ланкер Саня поздравляю с попаданием в РБЛ , так держать
Когда ротанов ловить будем?
Ланкер сказал(а):+1
Как то абыдна стало за отводной
"Кролики,это не только ценный мех,но и...."
Кроме класического тын-тын,в отводном куева туча анимаций в т.ч. те же твичевые и дрочевые , если не пользоваться "черенком от лопаты" то можно с успехом ловить и под берегом.
Микруха это в основном берег и как правило рыпп(а в основном это окунь) размером( в общем) поменьше .ИМХО Взгляд больше через "спортивные очки"
Altezz сказал(а):Саш, давай отчет с фото!
Вадим, может пора запускать ветку "Ротан на спин" ????Altezz сказал(а):Гриш, да хоть через часа 4 - 5 поехали пробовать
Решил столичным показать , как ловить надоГриня сказал(а):Вадим, может пора запускать ветку "Ротан на спин" ????
На этой неделе не могу завтра в столицу улетать