Лодка Аква

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Лодка прошла "боевое крещение". Доволен. Что с одним, что с двумя пассажирами идет легко. Есть возможность даже кидать стоя, даже вдвоем стояли.
Вывод - выбор был правильный. Деньги потрачены не зря. Если кто задумывается о покупке ПВХ, но денег не очень много - рекомендую рассмотреть как вариант. :)

charron

Писатель-рыбак
есть фото как в упакованном виде выглядит?
1.вес 31 кг это вместе с дном? и дно в отдельной сумке?
2. На балоне идеть удобно? не заваливает? Или только на сидушке можно, а то диаметр баллона не велик.
3. Сборка-разборка сколько по времени заняла?

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
charron сказал(а):
есть фото как в упакованном виде выглядит?
1.вес 31 кг это вместе с дном? и дно в отдельной сумке?
2. На балоне идеть удобно? не заваливает? Или только на сидушке можно, а то диаметр баллона не велик.
3. Сборка-разборка сколько по времени заняла?
отвечаю по прядку :
1. Вес с дном. Дно в той же сумке, что и лодка. Не очень удобно для погрузки-выгрузки из машины (тяжеловато). Из своей дно уже вытащил отдельно. Фото в упаковке нет, могу сделать чуть позже. Большая черная сумка шириной РОВНО как внутренний размер багажника СРВ (как специально под машину делали :lol: )
2. На баллоне сидеть не пробовал, но не так он и "не велик" 40 см. При грузоподъемности в 350 кг. думаю выдержит и не накренится.
3. Сборка в одного и первый раз в жизни заняла мин. 7-10 (с накачкой). Вдвоем на берегу с накачкой мин 7 от силы. Не знаю - много это или нет, сравнить не с чем :D

............

Писатель-рыбак
Доктор_Ал сказал(а):
Лодка прошла "боевое крещение". Доволен. Что с одним, что с двумя пассажирами идет легко. Есть возможность даже кидать стоя, даже вдвоем стояли.
Вывод - выбор был правильный. Деньги потрачены не зря. Если кто задумывается о покупке ПВХ, но денег не очень много - рекомендую рассмотреть как вариант. :)
Лодка достаточно устойчивая,я с товарищем не то что спининги кидал,но и с двух пятизарядок лупили,все прекрасно,не вертится.

charron

Писатель-рыбак
Мож в субботу встретимся на водоеме? Попробуем как под мотором 3 силы себя она покажет? Мож правдо акву возьму:) на озере на юго-западном тестить нормально:)

charron

Писатель-рыбак
Александр! И где брал? Поеду гляну... а то неделя до Чанов осталась..:)

Доктор_Ал

Писатель-рыбак
Макс, в Сунгари на Богаткова в самом конце, в районе Автограда. Набери в гисе "Сунгари". С кольца прямо в гаражи, метров 200 и складская база. Первое здание слева, второй этаж.