lushkoff.serg2
Старожил
Поздравляю товарищей занявших 4 и 5 место!!!
виталий69 сказал(а):Сергей, ты настоящий писатель-рыбак. Твои вести всегда приятно читать и рыбу ты тоже ловить умеешь. Поздравляю с заслуженной победой!
admin сказал(а):Особую благодарность мы выражаем lushkoff.serg2, так как он написал сразу три конкурсные вести, набравшие максимальное количество баллов! Он трижды победитель, но так как мы посчитали нечестным отдавать все 60 килограммов прикормки одному рыбаку, то 2 и 3 место отдали вестям, занявшим 4 и 5 место.
admin сказал(а):Я думаю, будет более справедливо вручить прикормку только за одно призовое место, даже если у человека две и более вестей попадают в призовые места. А остальные призы выдать тем, кто занял 4, 5 и т.д. места по количеству плюсов. Иначе интерес в конкурсе пропадает.
KiLLiN сказал(а):у одних интерес пропадет, у других наоборот "разгорится", в правилах же нет такого, вопщем не очень справедливо получилось с призами... ни на одних соревнованиях такого нет, за исключением детских, все призы забирает победитель , ну а на детских, да, дают всем чегонить, чтоп не капризнечили
ЮРЛАН сказал(а):На счёт призов на будущее,а что кроме мешка комбикорма больше ни чего нет?Ну там спиннинг с катушкой или же ящичек хороший,я уже не говорю про лодку и мотор.Нужно что была вещь,мужичек глянул на неё и вспомнил,вот мол выиграл в конкурсе.
Конечно, 3е место у этой вести https://www.fishingsib.ru/tidings/view/59864/. Спасибо за подсказку.lushkoff.serg2 сказал(а):Здравствуйте. А как же весть с рейтингом в 100 плюсов, разве не она должна быть на 3 месте? просто как-то не понятно что в этой вести не так.
Поздравляю всех с победой!!!
admin сказал(а):Подведены итоги конкурса! Поздравляем победителей!
1/2 место Дима(Мошково) 108 голосов весть "Обь, Дубровино. Первая серьезная рыбалка моего 6-ти летнего сыночка Юрочки!" и lushkoff.serg2 108 голосов весть "Река Ирмень"
3 место Дармидонт-90 100 голосов Первая весть. на конкурс
Вскоре победителям будут разосланы личные сообщения с информацией о том, как получить призы.
На конкурс было подано более 40 вестей, некоторые из них по баллам вошли в призову тройку, но из-за нарушения правил (отсутствие фото или видео, ловлю не "мирной" рыбы и т.д.) были сняты с конкурса. Уважаемые рыбаки, будьте внимательнее к правилам конкурса!
admin сказал(а):Конечно, 3е место у этой вести https://www.fishingsib.ru/tidings/view/59864/. Спасибо за подсказку.