РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Примерно где-то в это же время,как обозначены на фото...джокер сказал(а):Какого числа собираетесь ехать???
Примерно где-то в это же время,как обозначены на фото...джокер сказал(а):Какого числа собираетесь ехать???
Яша, спасибо за фото! Напомнил всем нашу хорошую и веселую экспедицию! Надо будет обязательно ещё раз повтОрить!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Примерно где-то в это же время,как обозначены на фото...
джокер сказал(а):я могу только в пятницу, как вас там найти, есть координаты или точка на карте???
Алексей,привет !Буду рад увидеть тебя в составе нашей экспедиции...Алёха713 сказал(а):Яша привет. это ужо интересно. предварительно участвую. самоходом. состав уточняется.
Координат ,к сожалению, дать не могу,тк не знаю до каких мест доберемся...Если что,на телефоне... Присоединяйся в пятницу...джокер сказал(а):я могу только в пятницу, как вас там найти, есть координаты или точка на карте???
Реально,если дождь не пару дней...Если что,у меня трос длинный есть...doc03 сказал(а):Всем здравствуйте! На паркетнике туда реально проехать?
Нет,с запчастями другая машина пойдет... :lol: А ну...,брысь... Не флуди...Воин сказал(а):ты это так запчасти назвал?
Яша, собери лучше народ за Колыванью, а потом все конвоем и пойдёте!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):7-го с утра всех своих собираю...сбор остальных будет возле мостика на Пристань Почта часов в 12-13...Знаете это место ?