Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лодки Гидра
- Автор темы P.Ch
- Дата начала
uni-el
Писатель-рыбак
А Вы её не новую брали? Выпуск 17года.
Я с осени 2018 эксплуатирую в 365 ом размере, по 10 дней без подкачки ни баллонов ни днища, все замечательно, правда брал прям с производства ( по моим хотелкам фурнитуру клеили).
Я с осени 2018 эксплуатирую в 365 ом размере, по 10 дней без подкачки ни баллонов ни днища, все замечательно, правда брал прям с производства ( по моим хотелкам фурнитуру клеили).
Вложения
Последнее редактирование:
Maxik
Бывалый рыбак
Да, брал новую.
eduard14x
Писатель-рыбак
к производителю лодки обращался ?? что они говорят ??
Maxik
Бывалый рыбак
Нет еще, наберу им, по результату отпишусь.
grey64
Старожил
После левого уже наверное точно возьмут...Возможно, и денег бы не взяли.
Bezrukov
Старожил
Ну как минимум в первую очередь обратиться к производителю и уточнить,что они могут сделать или предложить Вам. Ну а раз обратились изначально не к ним, я бы на их месте теперь отказал и буду прав.Всем читающим привет, в 2020 году приобрел в магазине сунгари лодку гидра 325, откатал на ней пару сезонов, ни проколов, ни порезов не было, осенью прошлого года дно перестало держать давление, на рыбалке пошли пузыри из-под транца, т.к. гарантия кончилась обратился с ремонтом в RiverShark, там сделали ремонт замыкающей перегородки примерно за 6,5 рублей, и сказали что там где должен быть клей его не было. После этого отрыбачил осень 22 года нормально, давление держала. Зиму пролежала в квартире и в этом году на открытие сезона при накачке дна лопнула перегородка при давлении 0,2 атм. Теперь даже не знаю что делать с этой лодкой.
Maxik
Бывалый рыбак
Bezrukov
Старожил
Maxik
Бывалый рыбак
Сегодня отдал лодку на ремонт, производитель не отказал в ремонте, позвонили и обо всем договорились, заменят дно. Даже не ожидал такого лояльного отношения, теперь буду знать к кому обращаться в такой ситуации. Всем спасибо.
Bezrukov
Старожил
Исаков
Активный рыбак
Согласен.дно менял вместе с транцем.не отказали все сделали хорошо.поэтому и выбирал нашего производителя.
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
Bezrukov
Старожил
Antoshka13
Бывалый рыбак
А я наверное расширяться буду. Есть 380-я, хочу 450.
Я худею, девки мои наоборот
Я худею, девки мои наоборот
Поделиться: